Verwaltung geplanter E-Mail-Berichte

Planen Sie tägliche, wöchentliche oder monatliche Ausgabenexporte im CSV-, Excel- oder MT940-Format an ausgewählte E-Mails.

Neda Velkova avatar
Verfasst von Neda Velkova
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Payhawk können Sie Ihre Ausgabenberichte in den Formaten CSV, Excel und MT940 erstellen und die Buchhaltungsvorlagen verwenden, um den Export in dem von Ihrem ERP-System bzw. Ihrer Buchhaltungssoftware benötigten Format zu erzeugen. Zudem können Sie festlegen, in welchen Abständen die geplanten Exporte per E-Mail an Sie oder Ihr Team gesendet werden sollen.

Vor dem Absenden des geplanten Berichts erinnert Payhawk die Karteninhaber daran, ausstehende Belege hochzuladen bzw. unvollständige Angaben zu den Ausgaben zu ergänzen.

Erstellen geplanter Exporte

So erstellen Sie einen geplanten Export in Payhawk:

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Öffnen Sie die Export-App.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geplanten Export hinzufügen.

4. Wählen Sie in den Dropdown-Menüs das Teammitglied aus, das den geplanten Bericht erhalten soll, das Berichtsformat und die Erstellungshäufigkeit.

5. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Bearbeiten und Löschen geplanter Exporte

So bearbeiten Sie einen geplanten Export:

1. Öffnen Sie die Export-App.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den gewünschten Bericht und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.

3. Aktualisieren Sie die gewünschten Daten und klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

So löschen Sie einen geplanten Export:

1. Öffnen Sie die Export-App.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den gewünschten Export und klicken Sie auf das Symbol Papierkorb.

3. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf Löschen, um Ihre Auswahl zu bestätigen.