Ausgabenpolitik
Eine Ausgaberichtlinie einem Teammitglied zuweisen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Mitarbeitern eine Ausgabenrichtlinie zuweisen können

Teodora Marinova avatar
Verfasst von Teodora Marinova
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Nachdem Sie nun Ihre Ausgabenrichtlinien erstellt haben, können Sie diese Ihren Teammitgliedern zuweisen. Folgen Sie diesen Schritten:

• Gehen Sie zu Ihrem Kartenmenü im Payhawk-Web-Portal

• Wählen Sie die Karte/den Mitarbeiter, dem Sie eine Richtlinie zuweisen möchten

• Klicken Sie auf Ausgabenrichtlinie zuweisen / Assign spend policy

• Auf der rechten Seite wird ein neues Fenster angezeigt, in dem Sie die vordefinierte Ausgabenpolitik auswählen können

Noch Fragen? Sie können uns gerne über Intercom kontaktieren.