Payhawk für Mitarbeiter
Karten
Geldanträge in der Payhawk Mobile App erstellen

Erfahren Sie, wie Sie direkt von Ihrem Telefon aus Geldmittel bei Ihrem Teamleiter anfordern können

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Es ist immer besser, auf der sicheren Seite zu sein, wenn es um Budgets geht. Das Anfordern zusätzlicher Mittel dauert nur wenige Sekunden und ein paar Klicks in der Payhawk Mobile App.

Los geht's! 💸

• Wählen Sie in der mobilen App die Registerkarte "Karten".

• Wählen Sie die Karte, mit der Sie eine Geldanforderung stellen möchten.

• Geben Sie den gewünschten Betrag ein.

• Legen Sie eine Notiz bei, die erklärt, warum Sie zusätzliche Mittel benötigen.

• Klicken Sie auf Mittel hinzufügen und Sie sind fertig.

• Toll, jetzt muss Ihr Vorgesetzter die Anfrage genehmigen!

Stornieren Sie einen bestehenden Geldantrag über die mobile App

Als Nutzer dauert es nur ein paar Sekunden, um Ihre Geldanfrage über die mobile App zu stornieren.

• Öffnen Sie Ihre Payhawk-App

• Wählen Sie auf dem Hauptbildschirm der App die Registerkarte "Requests" in der unteren rechten Ecke

• Standardmäßig zeigen wir Ihnen die ausstehenden Anträge an

• Wählen Sie den Antrag, den Sie stornieren möchten

• Drücken Sie auf Antrag stornieren

Sie können jederzeit den Status aller früheren Anträge und den Stand ihrer Bearbeitung überprüfen, indem Sie auf der Registerkarte Requests auf Alle klicken.

Stornieren Sie einen bestehenden Geldantrag über das Payhawk-Portal

Hin und wieder kommt es vor, dass einen Geldantrag gestellt wird, der aus irgendeinem Grund nicht relevant ist. 😕 Mit wenigen Klicks im Webportal können Sie die Geldanfrage stornieren:

• Loggen Sie sich in Ihr Payhawk-Konto ein

• Wählen Sie die Requests App

• Wir zeigen Ihnen zuerst die ausstehenden Anträge. Sie können sich alle Anträge anzeigen lassen, indem Sie auf ALLE klicken.

• Wählen Sie den Antrag, den Sie stornieren möchten

• Drücken Sie auf Antrag stornieren

Nachdem Sie den Antrag storniert haben, können Sie den Status aller gestellten Anträge überprüfen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Ping uns auf Intercom an!