Ausgabenlimite und Geldabhebungen festlegen

So können Sie Ausgabelimite festlegen und Barabhebungen blockieren

Boris Angelov avatar
Verfasst von Boris Angelov
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo! Dieser Artikel hilft Ihnen, Ihre Karten mit nur ein paar Klicks zu verwalten.

Wichtig! Sie können die Ausgabenlimite jederzeit anpassen, wenn Sie eine Karte ausstellen oder wenn die Karte bereits ausgestellt ist.

Ausgabelimite (virtuelle & physische Karte)

• Melden Sie sich im Payhawk Web-Portal an

• Gehen Sie zu „Karten“ im Menü

• Wählen Sie die Karte aus, für die Sie ein Ausgabenlimit festlegen möchten

• Legen Sie den Betrag fest und fertig!

• Hier können Sie auch festlegen, ob der Mitarbeiter mit dieser Karte Geld am ATM abheben darf oder nicht

Achtung! Die Karte wird dann erst für weitere Zahlungen gesperrt, wenn das monatliche Ausgabenlimit überschritten wurde.

Geldanträge bei Payhawk für Ihr Team ermöglichen

Manchmal wird Ihr Team zusätzliche Fonds benötigen und anstatt anzurufen oder eine dringende E-Mail zuschicken können Sie durch die Payhawk Mobil App direkt einen Antrag schicken. Cool nicht wahr? Diese Funktion ist nur für Premium und Enterprise Abos verfügbar. Im diese Funktion zu ermöglichen folgen Sie die unten genannten Schritte:

• Gehen Sie auf den 'cards' Karten Tab auf der Web Plattform

• Wählen Sie die Karte wofür Sie Anträge ermöglichen wollen

• Klicken Sie auf 'allow fund requests'. Das bedeutet, dass Ihr Mitarbeiter einen beliebigen Antrag zusätzlich zu seinem Monatlichen Limit anfordern kann.

• Als Administrator werden Sie auf Ihre Mobil App eine Notifizierung des Antrags bekommen die Sie genehmigen oder ablehnen können.

• Alle Fondanträge werde in Ihrer 'Inbox' (Posteingang) gespeichert, untern rechts auf Ihrer Payhawk Mobil App

Als Erinnerung: Fondanträge und deren Genehmigungen funktionieren nur auf der Payhawk Mobil App!

Noch Fragen? Erreichen Sie uns zu jeder Zeit im Chat.