Payhawk para contables
Exportar
Gestión de informes programados por correo electrónico

Programe exportaciones de gastos diarias, semanales o mensuales en formato CSV, Excel o MT940 a los correos electrónicos seleccionados.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Payhawk permite programar los informes de gastos en los formatos CSV, Excel y MT940, así como utilizar las plantillas de contabilidad para generar la exportación en el formato requerido por su sistema ERP o software de contabilidad. También puede definir la frecuencia con la que usted o su equipo recibirán las exportaciones programadas por correo electrónico.

Antes de enviar el informe programado, Payhawk recordará a los titulares de las tarjetas que carguen los recibos pendientes o que añadan información incompleta sobre los gastos.

Creación de exportaciones programadas

Para crear una exportación programada en Payhawk:

1. Inicie sesión en el portal web de Payhawk.

2. Vaya a la aplicación Exportar.

3. Haga clic en el botón Añadir exportación programada.

4. En los menús desplegables, seleccione el miembro del equipo que recibirá el informe programado, su formato y la frecuencia.

5. Haga clic en Guardar para confirmar su elección.

Edición y eliminación de exportaciones programadas

Para editar una exportación programada:

1. Vaya a la aplicación Exportar.

2. Pase el ratón por encima de la exportación deseada y haga clic en el icono Editar.

3. Actualice la información requerida y haga clic en Guardar para confirmar los datos.

Para eliminar una exportación programada:

1. Vaya a la aplicación Exportar.

2. Pase el ratón por encima de la exportación deseada y haga clic en el icono Papelera.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, haga clic en Eliminar para confirmar su elección.