Fondos
Comprobación de la disponibilidad de fondos

Compruebe si los fondos de sus cuentas Payhawk son suficientes para cubrir los límites mensuales de las tarjetas de su empresa.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Asegúrese de que los fondos de las cuentas de divisas de Payhawk sean suficientes para los límites de crédito fijados de sus empleados y las transferencias bancarias programadas para los proveedores.

Compruebe los fondos disponibles para los límites de crédito mensuales

Cuando se hayan expedido las tarjetas de los empleados y se hayan establecido sus límites de crédito mensuales, podrá comprobar si el dinero disponible en la cuenta de Payhawk es suficiente para cubrir todos los límites de crédito.

1. Inicie sesión en el portal web de Payhawk.

2. Vaya a Tarjetas.

3. En la columna DISPONIBLE de la lista de titulares de tarjetas, compruebe si hay cifras en rojo. Estas indican que la cantidad de dinero disponible en la cuenta de Payhawk no es suficiente para cubrir el límite de crédito mensual.

4. Solucione este problema de cualquiera de las siguientes maneras:

• Reduzca el límite de crédito mensual. Esta estrategia es adecuada si el titular de la tarjeta no va a utilizarla hasta final de mes o hasta la próxima vez que vaya a cargar fondos en su cuenta de Payhawk.

• Cargar fondos en su cuenta de Payhawk. Se recomienda esta estrategia si el titular de la tarjeta va a pagar gastos de la empresa hasta final de mes o hasta la próxima vez que vaya a cargar fondos en su cuenta de Payhawk.

Revisión de los fondos disponibles para los pagos programados y las suscripciones

Para comprobar si los fondos de la cuenta de divisas correspondiente de Payhawk son suficientes para los próximos pagos programados y las suscripciones:

1. Vaya a Fondos.

2. Seleccione la cuenta de divisas que desee haciendo clic sobre ella.

3. En el calendario, seleccione el periodo en el que necesita comprobar los fondos disponibles.

4. En la pantalla que carga:

• La cantidad Disponible es el dinero que está disponible en ese momento en su cuenta de divisas de Payhawk.

• Si tiene cualquier pago pendiente en esta cuenta de divisas de Payhawk, haga clic en la sección Próximos pagos para ver los pagos programados y las suscripciones vencidas para ese periodo seleccionado.

• La sección Seguro para gastar muestra el dinero real que puede gastar, es decir, los fondos disponibles en ese momento menos los pagos pendientes.

Si los fondos no son suficientes para cubrir los pagos pendientes en el periodo seleccionado, el sistema mostrará un aviso cuando abra la cuenta.