Tarjetas
Activa tu tarjeta de empresa de Payhawk

Aprende a activar tus tarjetas de Payhawk, tanto físicas como virtuales

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Hola,

¡Comencemos con tus tarjetas Payhawk!

El siguiente artículo trata sobre cómo activar tus tarjetas de empresa. Payhawk ofrece tarjetas virtuales para pagos en línea y vinculables a Google y Apple Pay. También tarjetas de débito físicas o de plástico para pagos en línea y POS.

Activa tu tarjeta virtual

Las tarjetas virtuales se envían instantáneamente al teléfono móvil del titular de la tarjeta.

Tu tarjeta virtual se activa automáticamente una vez es emitida. Para acceder a tu tarjeta virtual, ve a la aplicación móvil de Payhawk y accede a ella con el botón de la tarjeta en la parte inferior derecha.

¿Aún no tienes la aplicación? ¡No te preocupes, puedes descargarla aquí!

Nota: Puedes leer información adicional sobre cómo configurar tu aplicación móvil aquí.

Activa tu tarjeta física

¡Felicidades, tu tarjeta física de Payhawk ha llegado!

Ahora puedes usar tu nueva tarjeta para compras de empresa en tiendas y viajes por todo el mundo! Para activar tu tarjeta física debes tener la aplicación móvil de Payhawk.

Una vez hayas instalado la aplicación móvil de Payhawk, sigue estos sencillos pasos:

• Abre la aplicación móvil de Payhawk

• Ve al icono de la tarjeta en el lado derecho

• Ingresa tu código de seguridad de la aplicación móvil

• Selecciona la tarjeta que deseas activar

• Presiona ‘Activate Card’

• ¡Tu tarjeta ya está lista para ser usada!

¡Importante!

Recuerda que las tarjetas físicas se solicitan para los empleados por separado a través de la aplicación web de Payhawk por el administrador. Cada tarjeta física está asociada a empleados individuales. Cada titular de la tarjeta debe activar su propia tarjeta física con la aplicación móvil de Payhawk.

¿Más preguntas? No dudes en escribirnos en el chat.