Aprueba solicitudes de fondos

Aprende a aprobar solicitudes de fondos de tu equipo en la aplicación móvil

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

En función de la cadena de aprobación por importes definida en su empresa, puede que se le incluya como aprobador de las solicitudes de fondos enviadas por los miembros de su equipo.

Aprueba solicitudes de fondos desde la aplicación móvil de Payhawk

Como parte de la cadena de aprobación, puedes aprobar fondos adicionales para los miembros de tu equipo al momento. Ve a continuación los pasos:

• Haz clic en la notificación de solicitud desde la aplicación móvil de Payhawk.

• Selecciona la pestaña de la bandeja de entrada en la esquina inferior derecha.

• Elige la solicitud que deseas aprobar y haz clic en ella.

• Selecciona Aprobar.

Si hay otro aprobador en la cadena, justo acaban de recibir una notificación de la solicitud.

Si eres el último empleado de la cadena los fondos están aprobados y listos para gastar. Una notificación llegará al móvil del empleado informando de que los fondos están disponibles.

Si apruebas las solicitudes con frecuencia, es posible que desees comprobar si tienes suficientes fondos en tu cuenta para tus empleados.

Aprueba solicitudes de fondos desde el portal de Payhawk

Como parte del flujo de aprobación, puedes aprobar fondos adicionales para los miembros de tu equipo en el acto desde el portal web. Sigue los pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta Payhawk.

• Selecciona el apartado Solicitudes.

• Mostramos primero las solicitudes pendientes. Puedes ver todas las solicitudes haciendo clic en TODAS.

• Elige la solicitud que deseas aprobar y haz clic en ella.

• Verifica y aseguráte de que esta sea una solicitud legítima.

• Selecciona Aprobar.

Si hay otro aprobador en la cadena, acaba de recibir la notificación de la solicitud.

Si eres el último empleado de la cadena, los fondos están aprobados y listos para gastar. Una notificación llegará al empleado confirmando que los fondos están disponibles.

Si apruebas las solicitudes con frecuencia, es posible que desees comprobar si tienes suficientes fondos en tu cuenta para tus empleados.

Rechazar solicitudes de fondos desde la aplicación móvil Payhawk

Como parte de un flujo de trabajo de aprobación, puedes rechazar una solicitud de fondos con unos pocos clics en nuestra aplicación móvil:

• Haz clic en la solicitud de fondos recibida.

• Desde la pantalla principal de la aplicación, selecciona la pestaña de la bandeja de entrada en la esquina inferior derecha.

• Elige la solicitud que deseas rechazar.

• Presiona Rechazar.

• Ahora, deberás ingresar una breve descripción. Escribe un motivo por el que rechazas la solicitud para que el empleado lo sepa.

• Presiona Rechazar para confirmar tu decisión.

Una vez que hayas rechazado la solicitud, se notificará al empleado que envió la solicitud con una notificación automática y un correo electrónico.

Rechaza solicitudes de fondos en el portal de Payhawk

Como parte del flujo de aprobación, puedes rechazar las solicitudes de fondos con unos pocos clics desde el portal web, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta Payhawk.

• Selecciona el apartado Solicitudes.

• Primero te mostramos las solicitudes pendientes. Puedes elegir ver todas las solicitudes haciendo clic en TODAS.

• Selecciona la solicitud que deseas rechazar.

• Presiona Rechazar.

• Ahora, deberás introducir una breve descripción. Escribe el motivo por el que rechazas la solicitud para que el empleado lo sepa.

• Presiona Rechazar para confirmar tu decisión.

Una vez hayas rechazado la solicitud, el empleado que la envió será notificado con una notificación automática en su teléfono y un correo electrónico. También se incluirá el motivo del rechazo.