Tarjetas
Establece límites de gasto y acceso a retiradas de efectivo en cajeros automáticos
Establece límites de gasto y acceso a retiradas de efectivo en cajeros automáticos

Aprende a establecer límites de gastos y a bloquear la retirada de efectivo de cajeros automáticos

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Este artículo te puede ayudar a administrar tus tarjetas con solo unos clics. Establece límites de tarjeta, límites recurrentes mensuales y retiradas de efectivo en cajeros automáticos.

Recuerda que siempre puedes cambiar el límite de gasto cuando emites una tarjeta o cuando la tarjeta ya está emitida.

• Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk

• Ve a Tarjetas en el menú del lado derecho

• Selecciona la tarjeta a la que te gustaría establecer un límite de gasto

• Establece la cantidad y ¡listo!

• También puedes establecer el límite mensual recurrentes

• Puedes seleccionar la retirada de efectivo de cajeros automáticos para tarjetas físicas

Habilita las solicitudes de fondos en Payhawk para los miembros de tu equipo

A veces, tu equipo necesitará fondos adicionales y, en lugar de llamar o enviar un correo electrónico urgente, pueden enviar una solicitud directamente a través de la aplicación móvil de Payhawk. ¿Guay, verdad? Esta funcionalidad solo está disponible para los planes Premium y Enterprise. Para habilitar esta función, sigue los siguientes pasos:

• Ve a la pestaña de tarjetas en la plataforma web

• Elije la tarjeta a la que deseas permitir solicitudes de fondos

• Haz clic en permitir solicitudes de fondos. Esto significa que tu empleado podrá solicitar cualquier cantidad adicional a su límite mensual

• Como administrador, recibirás una notificación en tu aplicación móvil para aprobar o rechazar las solicitudes

• Todas las solicitudes de fondos se guardarán en tu Bandeja de entrada, en el icono de la parte inferior derecha de tu aplicación móvil de Payhawk.

¡Recuerda! que las solicitudes y aprobaciones de fondos solo funcionan en tu aplicación móvil de Payhawk!

¿Más preguntas? Escríbenos en el chat.