Me alegro de que estés aquí. Queremos mostrarte rápidamente cómo incluir tu tarjeta en tu perfil para que puedas olvidarte de las facturas pendientes. Como sabes, facturamos mensualmente, no creemos en compromisos anuales.

Sigue los pasos a continuación para incluir tu tarjeta en tu suscripción y olvídate de pagar cada mes tus facturas:

• Inicia sesión en el portal web

• Ve al nombre de tu empresa en el lado derecho

• Haz clic en Manage subscription

• Haz clic en Payment methods

• Agrega la información de tu tarjeta

• ¡Ya estás listo/a!

Manage your Payhawk subscription

Si deseas ver más funcionalidades como etiquetas personalizadas, OCR para leer facturas o incluir más usuarios, no dudes en contactarnos en sales@payhawk.com o simplemente charlar con nosotros.

¡Que tengas un gran día! 😎