A veces, es posible que debas eliminar un gasto que hayas creado por error.

Importante: sólo puedes eliminar los gastos que se añadieron y cargaron manualmente en Payhawk, es decir, gastos en efectivo, bancarios y reembolsables. Todos los gastos que se hayan hecho con tu tarjeta Payhawk (es decir, gastos de tarjeta), no se pueden eliminar.

Para hacerlo, simplemente sigue los siguientes pasos:

• Primero, ve al menú de Gastos

• En cuanto veas todos los datos de los gastos, haz clic en el gasto que deseas eliminar

• Seguidamente, haz clic en el menú de 3 puntos del gasto correspondiente: (como se muestra a continuación)

• Selecciona ‘Delete’

• Finalmente, marca que entiendes que la operación no podrá deshacerse al seleccionar ‘Delete’

¿Necesitas más ayuda? Escríbenos en el chat.