Gastos
Edita la información de gastos en la aplicación web

Aprende a cargar los datos de los gastos en la aplicación web de Payhawk

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

El siguiente artículo trata sobre cómo editar la información de tus gastos en tu aplicación web. Si tienes preguntas, ¡estamos aquí para ayudarte!

¡Recuerda! Antes de comenzar a editar tus datos de gastos en la plataforma web, debes descargar la aplicación en tu teléfono móvil para que puedas tomar una foto del recibo.

• Inicia sesión en tu cuenta web

• Ve a la pestaña de gastos

• Abre el recibo de gastos

• Añade una nota al recibo

• Agrega la fecha, el proveedor y la categoría

• Si has habilitado las etiquetas personalizadas, agrega tu centro de costes o proyecto

• Añade la moneda y la cantidad

• El tipo de cambio oficial es el del Banco Central Europeo

• Puedes solicitar el reembolso si se pagó con fondos personales

Elimina gastos desde la plataforma web de Payhawk

A veces, es posible que debas eliminar un gasto que hayas creado por error.

Importante: sólo puedes eliminar los gastos que se añadieron y cargaron manualmente en Payhawk, es decir, gastos en efectivo, bancarios y reembolsables. Todos los gastos que se hayan hecho con tu tarjeta Payhawk (es decir, gastos de tarjeta), no se pueden eliminar.

Para hacerlo, simplemente sigue los siguientes pasos:

• Primero, ve al menú de Gastos

• En cuanto veas todos los datos de los gastos, haz clic en el gasto que deseas eliminar

• Seguidamente, haz clic en el menú de 3 puntos del gasto correspondiente: (como se muestra a continuación)

• Selecciona ‘Delete’

• Finalmente, marca que entiendes que la operación no podrá deshacerse al seleccionar ‘Delete’

¿Necesitas más ayuda? Escríbenos en el chat.