Todas las coleccionesApertura de nuevas cuentas PayhawkIncorporación
Lista de comprobación de incorporación y configuración técnica en Payhawk
Lista de comprobación de incorporación y configuración técnica en Payhawk

Únase a Payhawk y compruebe los pasos necesarios para el inicio técnico y los procesos de configuración.

Actualizado hace más de una semana

Una vez completadas las comprobaciones del cumplimiento normativo y el proceso de solicitud, puedes continuar con los pasos para la incorporación de tus cuentas de Payhawk.

Payhawk se esfuerza por mantener el flujo de las acciones de incorporación lo más holístico posible, manteniendo la creación, el cumplimiento normativo y entrega similares al proceso de implementación real con el fin de que tengas una visión global de las acciones necesarias.

Resumen del proceso de incorporación a Payhawk

La incorporación en Payhawk consta de los siguientes pasos clave:

1. Puesta en marcha (relacionada con el cumplimiento normativo)

2. Implementación (configuración técnica).

3. Entrada en funcionamiento (relacionada con la entrega)

La siguiente imagen muestra los tres pasos básicos y los hitos en los que llevarlos a cabo.

Lista de verificación de la implementación

Para que se ejecute sin problemas, el paso de implementación requiere que prepares datos específicos antes de la llamada de puesta en marcha técnica, completes algunas de las acciones de configuración junto con el Director de implementación de Payhawk y proceses otras configuraciones individualmente.

Puesta en marcha técnica

Antes de la llamada de puesta en marcha técnica, tienes que preparar lo siguiente:

Rellena la plantilla de importación masiva con los campos personalizables de gastos y cuentas del libro mayor y los códigos fiscales o de IVA según el sistema ERP o el software de contabilidad que estés utilizando.

Prepara las políticas de gasto y los procesos de aprobación necesarios para los diferentes grupos de usuarios.

Invita a la plataforma a todos los futuros administradores y contables de Payhawk.

Envía el primer depósito para permitir la emisión de tarjetas más adelante.

Si quieres conectar Payhawk a tu software de contabilidad o sistema ERP, consulta la documentación sobre las integraciones en directo compatibles y comprueba los requisitos previos.

Configuración técnica: pasos comunes

La siguiente lista resume las acciones que debes realizar junto con tu Director de implementación de Payhawk durante la configuración técnica:

Crea todas las cuentas en divisas pertinentes.

Configura la integración nativa o la plantilla contable.

Selecciona y configura los tipos de gastos pertinentes.

Configura las políticas de gasto y los flujos de aprobación pertinentes.

Invita a los usuarios a la estructura organizativa implementada.

Configura y emite tarjetas.

Normaliza el uso global a través de la configuración de gestión multientidad.

Prueba en directo las funcionalidades más relevantes para garantizar una configuración adecuada.

Configuración técnica: pasos individuales

La siguiente lista resume las acciones que debes realizar individualmente durante la configuración técnica:

Crear una integración en directo a través de la API para desarrolladores de Payhawk.

(Para integraciones de mercado) Cerrar el contrato y configurar la integración en directo a través de los conectores de terceros.

Cree herramientas de elaboración de informes basadas en la solución de mercado Google Sheet o en las funcionalidades de exportación de Payhawk.