FAQ sur l'ouverture d'un compte Payhawk aux Etats-Unis

Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées (FAQ) sur l'ouverture de comptes Payhawk aux États-Unis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournit des réponses à certaines des questions les plus fréquemment posées (FAQ) concernant l'ouverture de nouveaux comptes d'entreprise Payhawk aux États-Unis.

Pourquoi les titulaires de cartes d'entreprises américaines doivent-ils saisir leur numéro de sécurité sociale (NSS) ?

Pour se conformer à la USA Patriot Act 2001, toutes les institutions financières doivent avoir une politique d'identification des clients. Chez Payhawk, nous demandons seulement à chaque titulaire de carte d'une entité américaine intégrée de saisir les informations suivantes sur leur profil utilisateur :

• Nom

• Date de naissance

• Nationalité

• Numéro de sécurité sociale

• Oui/Non à la question « Je suis une personne politiquement exposée »

Ces données peuvent être saisies directement par le membre du personnel ou par l'administrateur Payhawk de l'organisation. Le champ du numéro de sécurité sociale est masqué, même lors de sa saisie. Toutes les données stockées dans Payhawk sont conformes aux normes SOC 2 type 2, et vous pouvez consulter notre Politique de sécurité en ligne.

Que se passe-t-il si vous délivrez une carte à une personne basée à l’étranger qui n’a pas de numéro de sécurité sociale ?

Elle peut sélectionner « Pas de numéro de sécurité sociale ? » et saisir les informations suivantes sur son profil utilisateur :

• Nom

• Date de naissance

• Nationalité

• Numéro de carte d'identité/passeport

• Expiration

• Oui/Non à la question « Je suis une personne politiquement exposée »

Payhawk n'exige aucune copie de documents d'identité individuels dans le but d'émettre des cartes et ne consulte aucun détail dans aucune base de données.