Toutes les collectionsOuverture de nouveaux comptes PayhawkOnboarding
Liste de contrôle pour l'intégration et l'installation technique chez Payhawk
Liste de contrôle pour l'intégration et l'installation technique chez Payhawk

Embarquez avec Payhawk et vérifiez les étapes nécessaires pour le lancement technique et les processus d'installation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois les contrôles de conformité et le processus de candidature terminés, vous pouvez procéder aux étapes d'intégration de vos comptes Payhawk.

Payhawk s'efforce de maintenir le flux d'actions d'intégration aussi global que possible en gardant la création, la conformité et le transfert de compte proches du processus de mise en œuvre réel pour vous permettre d'avoir un aperçu complet des actions requises.

Aperçu du processus d'intégration à Payhawk

L'intégration à Payhawk comprend les étapes suivantes :

1. Lancement (lié à la conformité)

2. Mise en œuvre (configuration technique).

3. Mise en service (liée au transfert)

L'image suivante présente les trois étapes de base et les jalons pour les accueillir.

Liste de contrôle

Pour être exécutée de manière transparente, l'étape de mise en œuvre nécessite que vous prépariez des données spécifiques avant l'appel de lancement technique, que vous effectuiez certaines actions de configuration avec leur responsable de mise en œuvre Payhawk et que vous traitiez d'autres configurations individuellement.

Lancement technique

Avant l'appel de lancement technique, vous devez préparer ce qui suit :

Remplir le modèle d'importation en masse avec les comptes généraux et les champs personnalisés de dépenses, ainsi que les codes de TVA ou de taxes en fonction du système ERP ou du logiciel de comptabilité que vous utilisez.

Préparer les processus d’approbation et politiques de dépenses requis pour les différents groupes d’utilisateurs.

Inviter tous les futurs administrateurs et comptables Payhawk à la plateforme.

Envoyer le premier dépôt pour permettre l'émission ultérieure des cartes.

Si vous voulez connecter Payhawk à votre système ERP ou logiciel de comptabilité, consultez la documentation sur les intégrations en direct prises en charge et la vérification des prérequis.

Configuration technique : étapes communes

La liste suivante résume les actions que vous devez effectuer avec votre responsable de mise en œuvre Payhawk lors de la configuration technique :

Créer tous les comptes en devises pertinents.

Configurer l'intégration native ou le modèle comptable.

Choisir et configurer les types de dépenses pertinents.

Configurer les workflows d'approbation pertinents et les politiques de dépenses.

Inviter les utilisateurs à la structure organisationnelle mise en œuvre.

Configurer et émettre des cartes.

Standardiser l'utilisation mondiale grâce à la configuration de gestion multi-entités.

Tester les fonctionnalités les plus pertinentes en direct pour garantir une configuration appropriée.

Configuration technique : étapes individuelles

La liste suivante résume les actions que vous devez effectuer individuellement lors de la configuration technique :

Construire une intégration en direct grâce à l'API de développeur Payhawk.

(Pour les intégrations du marché) Clôturer le contrat et configurer l'intégration en direct via les connecteurs tiers.

Créer des outils de création de rapports basés sur la solution de marché Google Sheet ou les fonctionnalités d'exportation Payhawk.