Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterPersönliches Profil
Ändern des Sicherheitscodes Ihrer Smartphone-Anwendung

Wie kann ich den 4-stelligen Sicherheitscode für meine Payhawk-Karte aktualisieren?

Neda Velkova avatar
Verfasst von Neda Velkova
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie über virtuelle oder physische Payhawk Karten verfügen, die Sie verwenden können, dann haben Sie unter einen vierstelligen Sicherheitscode erstellt, der ihre Verwendung schützt, nachdem sie Ihnen zugewiesen wurden.

So ändern Sie den Sicherheitscode, der zum Schutz der Ihnen zugewiesenen Payhawk Karten eingestellt ist:

1. Melden Sie sich bei der Payhawk Smartphone-App an.

2. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol.

3. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Sicherheitscode ändern und folgen Sie den Anweisungen.