Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterKarten
Finden des PIN-Codes für Ihre Payhawk-Karte

Wo kann ich meinen PIN-Code finden? Wie kann ich meine Karte mit einem Pincode benutzen?

Tsvetina Yancheva avatar
Verfasst von Tsvetina Yancheva
Vor über einer Woche aktualisiert

Der PIN-Code ist ein unverzichtbares Merkmal für Karten, egal ob es sich um virtuelle oder physische Karten handelt, je nachdem, in welcher Höhe der Händler einen PIN-Code vorschreibt.

Zahlungen, für die Ihr PIN-Code benötigt wird

Bei Payhawk-Karten müssen Sie in den folgenden Fällen Ihren PIN-Code angeben:

• Wenn Sie mit Ihrer physischen Payhawk-Karte größere Beträge kontaktlos bezahlen. Der Betrag, für den Sie in solchen Fällen Ihren PIN-Code eingeben müssen, hängt von dem vom jeweiligen Händler festgelegten Kontaktlos-Limit ab.

• Wenn Sie Ihre virtuelle Payhawk-Karte von Google Wallet oder Apple Pay verwenden, um größere Beträge an POS-Terminals zu bezahlen. Auch hier hängt der Betrag, für den Sie möglicherweise Ihren PIN-Code eingeben müssen, von dem vom jeweiligen Händler festgelegten Kontaktlos-Limit ab.

Besonderheiten

Sie können den PIN-Code für Ihre Payhawk-Firmenkarte nur über die Payhawk Mobile App einsehen.

Anzeigen des PIN-Codes

So finden Sie den PIN-Code für Ihre Payhawk-Firmenkarte:

1. Öffnen Sie Ihre Payhawk Mobile App.

2. Tippen Sie auf Karten und authentifizieren Sie sich.

3. Tippen Sie unter den Kartendetails auf PIN anzeigen. Daraufhin wird Ihr PIN-Code angezeigt.