Persönliches Profil
Mehr Sicherheit für Ihren Payhawk Account

So machen Sie Ihre mobile Payhawk App mit Face ID oder Touch ID noch sicherer

Andrey Bankovski avatar
Verfasst von Andrey Bankovski
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo!

Manchmal reicht es nicht aus, einen Sicherheitscode zu haben, besonders wenn es um Apps mit Geldverwaltungen geht. Aus diesem Grund können Sie Ihre Payhawk App mit der Touch ID oder Face ID, je nach Gerät, zusätzlich absichern.

Alles was Sie dafür tun müssen, ist folgendes:

1. Öffnen Sie Ihre Payhawk App

2. Gehen Sie auf das Profilsymbol

3. Schalten Sie Face ID (oder Touch ID) an, indem Sie den Button nach rechts schieben

Das war’s!

Sie haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne. Kontaktieren Sie uns einfach über Intercom.