Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterKarten
Geben Sie Ihren Payhawk-Karten einen Namen

Kann ich leicht erkennen, welche Karte ich für verschiedene Ausgaben verwenden muss?

Boris Angelov avatar
Verfasst von Boris Angelov
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Angestellter haben Sie vielleicht zwei oder mehr Payhawk-Firmenkarten in verschiedenen Währungen oder für die Bezahlung verschiedener Kostenarten erhalten.

Um sich schneller unter den verfügbaren Payhawk-Karten zurechtzufinden, geben Sie jeder Payhawk-Karte einen Namen.

Benennung Ihrer Payhawk-Karte in der App

So benennen Sie Ihre Payhawk-Firmenkarte in der mobilen App:

1. Öffnen Sie Ihre Payhawk Mobile App.

2. Tippen Sie auf Karten und authentifizieren Sie sich.

3. Wählen Sie die Option Benennen Sie Ihre Karte.

4. Geben Sie den Namen ein und tippen Sie auf Speichern.

Daher wird der Name der Karte unter dem Payhawk-Logo auf der Karte angezeigt, wenn Sie sie unter Karten auswählen.

Benennung Ihrer Payhawk-Karte im Portal

So benennen Sie Ihre Payhawk-Firmenkarte über die Payhawk-Webplattform:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Payhawk-Konto an.

2. Gehen Sie zu Dashboard > Karten.

3. Wählen Sie die Karte, die Sie benennen möchten, indem Sie auf sie klicken.

4. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie Diese Karte benennen.

5. In dem sich öffnenden Dialogfeld geben Sie den Namen ein und klicken auf Speichern.

Ihre Payhawk-Karte kann auch von einem Payhawk-Administrator benannt werden.