Geben Sie Ihren Payhawk-Karten einen Namen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Karten benennen und besser unterscheiden können.

Boris Angelov avatar
Verfasst von Boris Angelov
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo,

Wir wissen, dass Sie manchmal mehrere Karten für dieselben Mitarbeiter benötigen. Möglicherweise brauchen Sie Unternehmenskarten in verschiedenen Währungen. Oder Sie wollen unterschiedliche Karten für verschiedene Arten von Kosten einsetzen. Zum Beispiel, das hören wir oft von Marketingteams, wird für jede Werbeplattform wie Google, Facebook oder LinkedIn eine separate Karte benötigt.

Damit Sie schneller nachvollziehen können, welche Karte für was gerade eingesetzt wird, können Sie jeder Ihrer Payhawk-Karten einen Namen geben.

Wer kann Payhawk-Karten benennen?

1. Nur der Administrator kann einer Karte im Web-Portal einen Namen geben.

2. Jeder Karteninhaber kann seine Karten über die mobile App benennen.

Administratoren: Benennen Sie Ihre Payhawk-Karten im Web-Portal

Als Administrator können Sie die Karten im Portal folgendermaßen benennen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Payhawk-Konto an

2. Gehen Sie zu "Karten" im rechten Menü

3. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol über die Karte und wählen Sie Benennen Sie Ihre Karte (Eng: Name this card)

4. Geben Sie den Kartennamen ein. Sie werden direkt sehen, wie es auf der Karte aussehen wird

5. Speichern Sie den Namen

6. Der Kartenname ist auf der Karte und in der Kartenliste sichtbar

Karteninhaber: Benennen Sie Ihre Payhawk-Karten in der mobilen App

Als Karteninhaber können Sie Karten in der App folgendermaßen benennen:

1. Melden Sie sich in Payhawks App an

2. Wählen Sie "Karten"

3. Klicken Sie auf Benennen Sie Ihre Karte (im Eng. Name your card)

4. Geben Sie den Kartennamen ein. Sie werden direkt sehen, wie es auf der Karte aussehen wird

5. Speichern Sie den Namen

6. Der Kartenname ist jetzt auf Ihrer Karte sichtbar

Noch offene Fragen? Immer her damit! Kontaktieren Sie uns einfach über Intercom.