Mitarbeiter
Benutzen Sie Teams um Ihre Unternehmensstruktur zu widerspiegeln
Benutzen Sie Teams um Ihre Unternehmensstruktur zu widerspiegeln

Lernen Sie die Teams Funktion zu benutzen um Teams zu gestalten die Ihrer Firmenstruktur entspricht

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Desto größer Ihr Unternehmen wird desto größer das Bedürfnis einer Struktur die Ihre Arbeitsabläufe unterstützt. Deswegen haben wir die Teams Funktion entwickelt um Ihre Unternehmensstruktur zu widerspiegeln.

Sie können ganz einfach Ihr erstes Team bei Payhawk erstellen in dem Sie auf das Employees (Mitarbeiter) Menü gehen und auf das Teams Tab drücken.

Sobald Sie auf 'Create first team' (Erstes Team erstellen) klicken, können Sie einen Namen (z.B. Marketing), ein externales ID (für Datei Exporte), und ein Elternteam zuordnen falls Ihr Unternehmen mehrere Hierarchieebenen hat.

Und voilà! Jetzt können Sie so viele Teams erstellen wie Sie möchten.

Jetzt wo Sie Ihre Teamstruktur festgelegt haben, können Sie Mitarbeiter und Manager zu den jeweiligen Teams einteilen.

Falls Sie noch Fragen haben sind wir zu jeder Zeit für Sie per Chat oder Email verfügbar!