QuickBooks Online
Bilden Sie Ihren QuickBooks-Kontenplan auf Payhawk ab

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Kontenplan den Payhawk-Kategorien zuordnen können

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Payhawk ermöglicht es Ihnen, Ihren QuickBooks-Kontenplan über die benutzerfreundlichen Payhawk-Kategorien abzubilden.

Auf diese Weise können Sie Ihre Mitarbeiter und Ihr Team praktisch dazu bringen, die gleiche Sprache zu sprechen.

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrer QuickBooks-Organisation verbinden, zieht Payhawk automatisch alle verfügbaren Kontenpläne. Sie können diese später jederzeit manuell aktualisieren.

• Stellen Sie sicher, dass Sie Payhawk in QuicBooks integriert haben.

• Gehen Sie zu "Einstellungen".

• Wählen Sie "Kategorien".

• Klicken Sie auf die "Schaltfläche Update from QuickBooks".

• Ordnen Sie Ihren Kontenplan den vorhandenen Kategorien zu oder erstellen Sie Ihre eigene Liste.

Alle Ausgaben, die einer Kategorie zugeordnet sind, die nicht mit einem QuickBooks-Kontenplan verknüpft ist, werden automatisch dem von Payhawk in QuickBooks erstellten Aufwandskonto "999-999 Payhawk General" zugeordnet.

Jetzt haben Ihre Kategorien Standard-Mehrwertsteuersätze, die in QuickBooks aktualisiert werden. Sie können mit dem Export von Ausgaben in QuickbBooks beginnen.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie weitere Fragen haben. 💳