Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterPersönliches Profil
Hinzufügen und Bearbeiten Ihrer Bankdaten für die Erstattung
Hinzufügen und Bearbeiten Ihrer Bankdaten für die Erstattung

Wo kann ich meine Bankverbindung angeben, um das Geld für die von mir gezahlten Unternehmensausgaben zu erhalten?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um von Ihnen selbst bezahlte Ausgaben erstattet zu bekommen, müssen Sie Ihre Bankverbindung angeben, damit die Vertreter der Organisation wissen, auf welches Konto sie überweisen müssen .

Sie können Ihre Zahlungsdaten sowohl über die Payhawk Smartphone-App als auch über das Webportal eingeben oder später aktualisieren. Sie können auch Ihren Vorgesetzten bitten, dies für Sie zu tun.

Wenn Sie Ihre Bankverbindung, die von Ihrem Unternehmen für die Rückerstattung verwendet wird, entfernen müssen, wenden Sie sich an den Payhawk Support.

Anmerkungen

Beachten Sie beim Hinzufügen Ihrer Erstattungsdaten Folgendes:

• Die Zahlungsdaten, die Sie angeben müssen, hängen von der Währung ab, in der Sie die Erstattung erhalten möchten.

• Für GBP beispielsweise müssen Sie die Bankleitzahl Ihrer Bank und Ihre Kontonummer angeben.

• Für USD müssen Sie Ihre Kontonummer, Ihre 9-stellige Bankleitzahl und Ihre Kontoart (Giro-, Spar-, Hauptbuch- oder Kreditkonto) angeben.

• Wenn Sie Ihre Bankdaten für mehr als eine Einrichtung hinzufügen möchten, müssen Sie den entsprechenden Vorgang wie unten beschrieben wiederholen.

Hinzufügen Ihrer Erstattungsdaten über die Smartphone-App

Um Ihre Bankverbindung für die Rückerstattung in der Payhawk Smartphone-App anzugeben:

1. Tippen Sie in der Payhawk Smartphone-App auf Ihr Profilsymbol.

2. Gehen Sie zu Details der Rückerstattung und wählen Sie die Entität aus, für die Sie Ihre Bankdaten hinzufügen möchten.

3. Gehen Sie zum Feld Währung und wählen Sie die Währung aus, in der Sie erstattet werden möchten. Tippen Sie auf Wählen.

4. Geben Sie die Bankverbindung ein, die für die Überweisung in der gewünschten Währung erforderlich ist.

5. Tippen Sie auf Speichern.

Hinzufügen Ihrer Erstattungsdaten über die Smartphone-App

So bearbeiten Sie Ihre persönlichen Bankdaten, die das Unternehmen für Erstattungen über die Payhawk Smartphone-App verwenden kann:

1. Tippen Sie in der Payhawk Smartphone-App auf Ihr Profilsymbol.

2. Gehen Sie auf Details der Rückerstattung und ändern Sie die gewünschten Daten.

3. Tippen Sie auf Speichern.

Hinzufügen Ihrer Erstattungsdaten im Webportal

Zur Angabe Ihrer Bankverbindung für die Erstattung im Payhawk Webportal:

1. Fahren Sie im Payhawk-Webportal mit dem Mauszeiger über Ihr Profilsymbol und gehen Sie zu Konto verwalten > Details der Rückerstattung.

2. Wählen Sie die Entität, für die Sie Ihre Bankdaten hinzufügen möchten.

3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Währung, in der Sie die Erstattung erhalten möchten.

4. Geben Sie die Bankverbindung ein, die für die Überweisung in der gewünschten Währung erforderlich ist.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Bearbeitung Ihrer Bankdaten im Webportal

Zur Bearbeitung Ihrer persönlichen Bankdaten, die das Unternehmen für Rückerstattungen verwenden kann:

1. Fahren Sie im Payhawk-Webportal mit dem Mauszeiger über Ihr Profilsymbol und gehen Sie zu Konto verwalten > Details der Rückerstattung.

2. Ändern Sie die gewünschten Daten und klicken Sie auf Änderungen speichern.