Änderung der Sprachpräferenz

Wie kann ich meine Sprache ändern? Kann ich Payhawk auf Deutsch, Spanisch, Französisch und in anderen Sprachen nutzen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Payhawk Webplattform und die Smartphone-App ist sowohl in englischer Sprache als auch in anderen Sprachen wie Spanisch, Deutsch, Französisch und anderen verfügbar.

Sie können Ihre bevorzugte Sprache entweder über die Payhawk Webplattform oder die Smartphone-App einstellen, und die gewünschte Sprache wird automatisch auf den anderen Standort übertragen.

Ändern der Sprache über die Payhawk Webplattform

So ändern Sie die Sprache, in der Sie Payhawk über die Webplattform nutzen:

1. Melden Sie sich bei der Payhawk Webplattform an.

2. Tippen Sie auf Ihr persönliches Profil.

3. Klicken Sie auf Profil verwalten.

4. Wählen Sie auf dem Bildschirm Ihr Profil die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste Sprache.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Ändern der Sprache über die Payhawk Smartphone-App

So ändern Sie die Sprache, in der Sie Payhawk über die mobile App verwenden:

1. Melden Sie sich bei der Payhawk Smartphone-App an.

2. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol.

3. Klicken Sie auf Sprache.

4. Klicken Sie auf die gewünschte Sprache.