Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungSicherheit
Validierung Ihrer E-Mail mit einer SPF-Signatur

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Empfangsmailbox-E-Mails durch Bestehen der SPF-Prüfung validieren können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Möglicherweise haben Sie eine E-Mail-Antwort vom Payhawk-System mit der Meldung Die SPF-Signatur Ihrer E-Mail ist nicht gültig oder fehlt erhalten.

Der Grund für den Erhalt dieser E-Mail ist, dass Ihre E-Mail-Adresse keine korrekte SPF-Signatur hat.

Über SPF

Das Sender Policy Framework (SPF) ist ein E-Mail-Authentifizierungsprotokoll, das von Domaininhabern verwendet wird, um die E-Mail-Server anzugeben, von denen sie E-Mails versenden. Auf diese Weise erhöhen die Domänenbesitzer das Sicherheitsniveau für diese Domänen und Betrüger haben es schwerer, Absenderinformationen zu fälschen.

Payhawk benötigt SPF, um zu gewährleisten, dass Ihr Konto keine betrügerischen E-Mails von jemandem erhält, der vorgibt, Teil Ihrer Organisation zu sein.

Nächste Schritte

Um das Problem mit der fehlenden SPF-Validierung Ihrer E-Mail-Adresse zu lösen, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung und bitten Sie sie, die SPF-Signatur für Ihren E-Mail-Anbieter zu aktivieren.

Zum Beispiel: