Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungGeldmittel
Verknüpfen und Trennen von Bankkonten mit Payhawk

Verknüpfen Sie Ihre Bankkonten mit Payhawk, um von schnellen Gutschriften zu profitieren, oder trennen Sie ein Bankkonto.

Vor über einer Woche aktualisiert

Payhawk arbeitet mit Yapily zusammen, um Ihnen zu ermöglichen, Bankkonten von über 2.000 Banken in 19 Ländern mit Ihrem Payhawk-Konto zu verknüpfen und trennen.

Verknüpfen von Bankkonten mit Ihrem Payhawk-Konto

Beachten Sie, dass jede Bank ihre eigene Benutzererfahrung bei der Anmeldung und Autorisierung der Verknüpfung des Bankkontos bietet. In diesem Leitfaden wird Revolut verwendet.

Für Debit- oder Kreditkonten, mit denen bereits Konten verknüpft sind:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Geldmittel.

2. Klicken Sie im Bereich Verknüpfte Konten auf + NEUES KONTO VERKNÜPFEN.

3. In dem sich öffnenden Dialogfeld wählen Sie das Land Ihrer Bank und die Bank selbst aus.

4. Daraufhin werden Sie auf die Website des Finanzinstituts weitergeleitet und aufgefordert, sich anzumelden und die Zustimmung zur Verknüpfung des Kontos zu erteilen. Folgen Sie den Anweisungen Ihres Finanzinstituts.

Für Debit- oder Kreditkonten, mit denen keine Konten verknüpft sind:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Geldmittel.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Geldmittel hinzufügen.

3. Klicken Sie in dem sich öffnenden Dialog auf Bankkonto verknüpfen.

4. Wählen Sie das Land Ihrer Bank und die Bank.

5. Daraufhin werden Sie auf die Website des Finanzinstituts weitergeleitet und aufgefordert, sich anzumelden und die Zustimmung zur Verknüpfung des Kontos zu erteilen. Folgen Sie den Anweisungen Ihres Finanzinstituts.

Nachdem das Bankkonto erfolgreich verknüpft wurde, können Sie Ihre neue Finanzierungsquelle im Abschnitt Verknüpfte Konten mit dem verfügbaren Saldo, der Währung und der Kontonummer oder IBAN sehen.

Trennung der Bankkonten von Ihrem Payhawk-Konto

So trennen Sie ein Bankkonto von Ihrem Payhawk-Unternehmenskonto:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Geldmittel.

2. Wählen Sie das gewünschte verknüpfte Bankkonto aus.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Konto trennen.

4. Klicken Sie in dem sich öffnenden Dialog auf Bestätigen, um Ihre Entscheidung zu bestätigen. Daraufhin ist das nicht verknüpfte Konto nicht mehr im Bereich Verknüpfte Konten sichtbar.