DATEV
Exportierte Ausgaben und Zahlungen in DATEV Unternehmen Online finden
Exportierte Ausgaben und Zahlungen in DATEV Unternehmen Online finden

Erfahren Sie, wo Sie Ausgaben und Zahlungen finden können, die in DUO (DATEV Unternehmen Online) exportiert wurden.

Ralica Petrova avatar
Verfasst von Ralica Petrova
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi,

Sobald Sie Ihr Payhaw-Konto mit Datev verbunden haben:

- werden alle Ihre Ausgaben automatisch und in Echtzeit in DUO exportiert, nachdem sie als geprüft gekennzeichnet wurden.

- werden alle Ihre Zahlungen in DUO verbucht, sobald sie abgewickelt sind.

Wenn Sie Ihre Ausgaben und Zahlungen sehen wollen, können Sie das in DUO unter Übersicht --> Startseite Belege --> Belegübersicht --> Belegablage --> Buchungen tun.

Unter "Buchungen" wird automatisch ein Ordner mit dem Namen "IMPORT *JAHR* RE" erstellt, in den alle Ausgaben und Zahlungen hochgeladen werden. Bitte beachten Sie, dass die Ausgabenbuchungen als positive Beträge und die Zahlungsbuchungen als negative Beträge in DUO erscheinen.

Die Buchungen sind weiter in Unterordnern organisiert, die mit dem jeweiligen Monat des Belegdatums benannt sind - z.B. "08 August".

Wenn Sie auf einen Ordner klicken, sehen Sie eine Liste der entsprechenden Buchung und der dazugehörigen Informationen. Hier können Sie sehen, welche Informationen zwischen Payhawk und Datev ausgetauscht werden. Wenn Sie eine Ausgabenbuchung auswählen, können Sie auch das angehängte Dokument sehen.

Haben Sie weitere Fragen? Melden Sie sich bei uns im Chat. 💳