Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterPersönliches Profil
Umschalten zwischen den Payhawk Konten Ihrer Unternehmen

Kann ich das Payhawk-Konto des Unternehmens auswählen, für das meine Karte ausgestellt/verbunden wurde?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie zu zwei oder mehr Unternehmen gehören, die Payhawk Konten haben, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die richtige Entität anzeigen, damit Ihre assoziierten Karten angezeigt werden, Ausgaben erstellen und Dokumente zu den richtigen Ausgaben hinzufügen können.

Wechsel von Firmenkonten über die Smartphone-App

So wechseln Sie das Unternehmenskonto über die Payhawk Snartphone-App:

1. Tippen Sie in der Payhawk Smartphone-App auf Ihren Avatar.

2. Tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf die Schaltfläche Konto wechseln.

3. Blättern Sie durch die Konten und wählen Sie das gewünschte Konto aus, indem Sie darauf tippen.

4. Tippen Sie auf Wechseln.

Umschalten von Firmenkonten im Browser

Um das Firmenkonto vom Payhawk Webportal aus zu wechseln:

1. Fahren Sie im Payhawk Webportal mit dem Mauszeiger über den Firmennamen.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste das gewünschte Unternehmen aus.