Alle KollektionenFehlersuche
Ich erhalte keine Bestätigungs-SMS

Ich erhalte keine Verifizierungs-SMS. Wie kann ich mich bei Payhawk verifizieren/anmelden, wenn ich keinen Code erhalte?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei Payhawk mit einer Telefonnummer mit einer Landesvorwahl außerhalb des EWR, Großbritanniens oder der USA registriert haben, können Sie keine Verifizierungs-SMS erhalten und die Verifizierung Ihres Payhawk-Benutzers muss manuell durch das Payhawk-Supportteam erfolgen.

In solchen Fällen können Sie eine der folgenden Möglichkeiten nutzen:

• Senden Sie direkt eine E-Mail an den Payhawk-Support unter support@payhawk.com, in der Sie Ihre Telefonnummer angeben und einen Payhawk-Administrator in Ihrem Unternehmen in den Thread aufnehmen.

• Setzen Sie sich mit einem Payhawk-Administrator in Ihrem Unternehmen in Verbindung, damit dieser eine E-Mail an support@payhawk.com schickt, um zu bestätigen, dass die Aktivierung Ihres Payhawk-Kontos manuell in Ihrem Namen durchgeführt werden kann.