Alle KollektionenFehlersuche
Wie kann ich E-Mail-Einladungen an Mitarbeiter erneut versenden?
Wie kann ich E-Mail-Einladungen an Mitarbeiter erneut versenden?

Die Einladung an einen Mitarbeiter ist abgelaufen. Was muss ich tun, um Mitarbeiter erneut einzuladen, damit sie sich registrieren können?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie als Payhawk-Administrator die Mitarbeiter Ihres Unternehmens zu Payhawk einladen, erhalten diese eine Einladung zur Registrierung per E-Mail.

Wenn sich ein Mitarbeiter innerhalb der nächsten 5 Tage nicht bei Payhawk registriert, verfällt die E-Mail-Einladung und Sie müssen sie erneut versenden:

1. Rufen Sie im Payhawk-Webportal die Registerkarte Mitarbeiter > Einladungen auf.

2. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, indem Sie auf den entsprechenden Datensatz klicken.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einladung erneut senden .