Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungKartenTeamkarten
Ändern der Finanzierungsquelle von Teamkarten

Erfahren Sie, wie Sie das mit einer Teamkarte verknüpfte Payhawk-Währungskonto ändern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie das Zahlungskonto, mit dem eine Teamkarte in Payhawk verknüpft ist, ändern müssen.

So aktualisieren Sie die Finanzierungsquelle einer Teamkarte:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Karten > Teamkarten.

2. Wählen Sie die gewünschte Teamkarte aus.

3. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü und wählen Sie die Option Finanzierungsquelle ändern.

4. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü das gewünschte Währungskonto aus, von dem Sie die Teamkarte speisen möchten.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.