Kaufaktivitäten anzeigen

Sehen Sie sich Kommentare, den Genehmigungsstatus und Änderungsprotokolle für Bestellungen in Payhawk an.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Abschnitt Aktivität können Sie für jeden Kaufantrag und Bestellung alle Kommentare zu diesem Kauf, dessen Genehmigungsstatus und sein Änderungsprotokoll mit den jeweiligen Aktualisierungen einsehen. Dadurch können Sie den Verlauf eines Kaufs im System rekonstruieren.

Weitere Informationen finden Sie im nachstehenden Inhalt, der für Käufe und Ausgaben in gleicher Weise gilt:

Kommentare zu Einkäufen im Portal anzeigen

So können Sie die Kommentare zu einer Kaufanfrage oder Bestellung einsehen:

1. Wechseln Sie im Payhawk-Webportal zu Käufe und wählen Sie die gewünschte Kaufanfrage oder Bestellung aus.

2. Öffnen Sie dessen Abschnitt Aktivität. Standardmäßig ist der Bereich Aktivität geöffnet und die Option Kommentare aus dem Dropdown-Menü wird geladen.

Alternativ können Sie auch, wenn Sie eine Benachrichtigung zu einem Kommentar zu einem Kauf erhalten haben, zu Ihrem Posteingang > Benachrichtigungen gehen und den gewünschten Kommentar auswählen.

Einkaufsworkflow im Portal anzeigen

Sie können den Einkaufsworkflow einsehen, indem Sie die Dropdown-Option Workflow im Abschnitt Aktivität auswählen.

Den Kaufverlauf im Portal anzeigen

Den Verlauf zu einem Kauf können Sie in seinem Änderungsprotokoll einsehen, indem Sie im Abschnitt Aktivität die Dropdown-Listenoption Ausgabenänderungen auswählen.

Alle Einkaufaktivitäten im Portal anzeigen

Um alle zusammengefassten Aktivitäten für den Kauf anzuzeigen, wählen Sie die Dropdown-Option Alle im Abschnitt Aktivität.

Kommentare und Einkaufworkflows in der App anzeigen

Wenn Sie eine Benachrichtigung zu einem Kommentar zu einem Kauf erhalten haben, öffnen Sie Ihren Posteingang und tippen Sie auf die Benachrichtigung. Alternativ können Sie auch auf die Push-Benachrichtigung tippen, die Sie auf Ihrem Telefon erhalten haben.

In Ihrem Posteingang können Sie alle Kommentare zu einem Kauf (Aktivität > Kommentare) und zu dessen Workflow (Aktivität > Workflow) oder beides zusammen (Aktivität > Alle) einsehen.