Bevor Sie Payhawk und Sage Intacct verbinden

Bevor Sie eine Verbindung zwischen Payhawk und Sage Intacct herstellen, müssen Sie die Voraussetzungen schaffen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie Payhawk mit Sage Intacct verbinden, müssen Sie die Voraussetzungen schaffen und sicherstellen, dass Ihre Benutzer über die richtigen Berechtigungen verfügen.

Zu den Voraussetzungen gehören die folgenden Anforderungen:

Webdienste abonnieren

1. Gehen Sie zu Unternehmen > Abonnements.

2. Suchen Sie Web Services und klicken Sie darauf, um es zu abonnieren.

IP-Adresse

Wenn Ihr Unternehmen Verbindungen auf der Grundlage der IP-Adresse einschränkt, fügen Sie die IP-Adressen von Payhawk zur Liste der zulässigen Adressen von Sage Intacct hinzu.

Fügen Sie die IP-Adressen hinzu:

1. Gehen Sie zu Unternehmen > Unternehmensinfo.

2. Klicken Sie auf BEARBEITEN.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit.

4. Gehen Sie zum Feld Enforce IP address filters und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.

5. Fügen Sie diese IP-Adressen separat hinzu: 35.187.30.204, 34.140.176.56, 34.76.5.45.

Absender-ID

Fügen Sie payhawkMPP zur Liste der zulässigen Absender hinzu:

1. Gehen Sie zu Unternehmen > Einrichtung > Unternehmen.

2. Klicken Sie auf BEARBEITEN.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit.

4. Gehen Sie zum Abschnitt Web Services-Berechtigungen und fügen Sie die Absender-ID payhawkMPP hinzu.

5. Klicken Sie auf SPEICHERN.

Erstellen Sie einen Benutzer und legen Sie Rollen und Berechtigungen fest

Die Anweisungen für die Berechtigungen variieren leicht, je nach den allgemeinen Einstellungen des Mandanten für den Berechtigungstyp. Der Berechtigungstyp kann entweder rollenbasiert oder benutzerbasiert sein.

Benutzer mit rollenbasierten Berechtigungen

So erstellen Sie eine Benutzerrolle:

1. Gehen Sie zu Unternehmen > Rollen.

2. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.

3. Geben Sie den Namen der Rolle ein, z. B. Payhawk role.

4. Klicken Sie auf SPEICHERN.

5. Klicken Sie auf die erforderlichen Berechtigungen für jedes anwendbare Modul:

• Verwaltung (Alle)

• Unternehmen (Lesen)

• Kassenführung (Alle)

• Hauptbuch (Alle)

• Kreditorenbuchhaltung (Alle)

• Steuern (Lesen) (erforderlich, wenn Sie Steuern verwenden wollen)

• Zeit und Ausgaben (Alle)

• Benutzerdefinierte Dimensionen (erforderlich, wenn Sie benutzerdefinierte Dimensionen verwenden wollen)

• Projekte (Lesen) (erforderlich, wenn Sie Projekte und Kunden verwenden wollen)

6. Klicken Sie auf SPEICHERN.

Webservice-Benutzer

So erstellen Sie einen Webservice-Benutzer:

1. Gehen Sie zu Unternehmen > Webservice-Benutzer.

2. Klicken Sie auf NEU.

3. Geben Sie Werte für die folgenden Felder ein:

• Benutzer-ID

• Nachname

• Vorname

• E-Mail Adresse

• Stellen Sie sicher, dass der Benutzertyp = Business User ist.

• Vergewissern Sie sich, dass die Admin-Rechte = Voll

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Rolleninformationen und wählen Sie die im vorherigen Schritt erstellte Rolle aus.

5. Klicken Sie auf SPEICHERN.

Benutzer mit benutzerbasierten Berechtigungen

So erstellen Sie einen Webdienst-Benutzer:

1. Gehen Sie zu Unternehmen > Webdienst-Benutzer.

2. Klicken Sie auf NEU.

3. Geben Sie Werte für die folgenden Felder ein:

• Benutzer-ID

• Nachname

• Vorname

• E-Mail Adresse

• Stellen Sie sicher, dass der Benutzertyp = Business User ist.

4. Klicken Sie auf SPEICHERN.

Zum Hinzufügen von Berechtigungen für diesen neuen Benutzer:

1. Sage Intacct kehrt zur Liste der Web Service-Benutzer zurück.

2. Suchen Sie Ihren Web Service User und klicken Sie auf ABONNEMENTS.

3. Klicken Sie auf die erforderlichen Berechtigungen für jedes anwendbare Modul:

• Verwaltung (Alle)

• Unternehmen (Lesen)

• Kassenverwaltung (Alle)

• Hauptbuch (Alle)

• Kreditorenbuchhaltung (Alle)

• Steuern (Lesen) (erforderlich, wenn Sie Steuern verwenden wollen)

• Zeit und Ausgaben (Alle)

• Benutzerdefinierte Dimensionen (erforderlich, wenn Sie benutzerdefinierte Dimensionen verwenden wollen)

• Projekte (Lesen) (erforderlich, wenn Sie Projekte und Kunden verwenden wollen)

4. Klicken Sie auf SPEICHERN.