Todas las coleccionesPayhawk para administradoresTarjetas
Bloquear, desbloquear y cerrar tarjetas de empleados

Aprende a bloquear, desbloquear y cerrar tarjetas de empleados cuando ya no las necesiten.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk te permite bloquear los fondos disponibles en una tarjeta congelándola (evitar su uso posterior) si se ha producido una transacción fraudulenta o si el empleado no reconoce un pago realizado.

Bloquear tarjetas de empleados

Para congelar (bloquear) la tarjeta de un empleado:

1. En el portal web de Payhawk, ve a la pestaña Tarjetas > Tarjetas.

2. Haz clic en la tarjeta que quieras seleccionar.

3. Activa el botón de conmutación Congelar tarjeta.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, confirma tu elección haciendo clic en Congelar y el nombre del botón de conmutación cambiará a Descongelar tarjeta.

Desbloquear tarjetas de empleados

Para descongelar o desbloquear la tarjeta de un empleado, respectivamente:

1. Ve a la pestaña Tarjetas > Tarjetas.

2. Haz clic en la tarjeta que quieras seleccionar.

3. Desactiva el botón de conmutación Descongelar tarjeta.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, confirma tu elección haciendo clic en Descongelar y el nombre del botón de conmutación cambiará a Congelar tarjeta.

Cerrar tarjetas de empleados

Cuando ya no necesites la tarjeta de Payhawk, deberás cerrarla (desactivarla):

1. Ve a la pestaña Tarjetas > Tarjetas.

2. Haz clic en la tarjeta que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Cerrar tarjeta.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, marca la casilla de confirmación y haz clic en Cerrar tarjeta. Como resultado, la tarjeta se moverá a la pestaña Cancelada.