Todas las coleccionesPayhawk para administradoresFondos
Cargar fondos en tu cuenta de Payhawk (para entidades alemanas)
Cargar fondos en tu cuenta de Payhawk (para entidades alemanas)

Añade fondos en euros a tu cuenta de Payhawk si tu empresa tiene su sede en Alemania y realiza transferencias bancarias o recargas en euros.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Las entidades con sede en Alemania pueden cargar fondos en sus cuentas en euros de Payhawk sin salir del portal web de Payhawk.

Cuando hayas vinculado tu cuenta bancaria en euros, podrás transferir dinero directamente a tu cuenta en euros de Payhawk:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a Panel de control > Fondos.

3. Selecciona tu cuenta en euros.

4. Haz clic en el botón Añadir fondos.

5. Selecciona la cuenta bancaria que quieras.

6. Selecciona el importe que quieras transferir.

7. Haz clic en Siguiente. Como resultado, serás redirigido por medio de una conexión segura a Finleap y Payhawk le proporcionará los datos necesarios para la transferencia.

Ten en cuenta que Payhawk no tendrá acceso a tus credenciales y datos bancarios mientras estés trabajando en la ventana superpuesta de Finleap.

8. Haz clic en Weiter y Finleap te guiará a través del proceso de Autenticación Reforzada del Cliente (SCA) de tu banco.

9. Una vez realizada la transacción, cierra la ventana superpuesta. El saldo de la cuenta de Payhawk se actualizará después de que el sistema reciba los fondos.