Fondos
Carga fondos en tu cuenta directamente desde Payhawk (solo para usuarios con sede en Alemania)
Carga fondos en tu cuenta directamente desde Payhawk (solo para usuarios con sede en Alemania)

Aprende a vincular tu cuenta bancaria y cargar fondos en tu cuenta de Payhawk

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Cargar dinero en tu cuenta de Payhawk es tan fácil como una transferencia bancaria. Sin embargo, para una transferencia bancaria, debes iniciar sesión en tu banca en línea, y esto significa cambiar las pestañas del navegador, copiar y pegar el IBAN y número de referencia. Esto no es muy eficiente…

Nuestra misión es ayudarte a ahorrar tiempo en tareas mundanas. Ahora, nuestros clientes con sede en Alemania pueden cargar fondos en sus cuentas de EUR con unos pocos clics sin salir de la página de Payhawk.

Para utilizar esta funcionalidad, debes vincular tu cuenta bancaria estándar a Payhawk y luego transferir el dinero. Consulta a continuación los sencillos pasos para habilitar esta función.

Conecta tu cuenta bancaria estándar a Payhawk

Puedes conectar más de una cuenta bancaria a Payhawk, tendrás que elegir cada vez desde qué cuenta te gustaría cargar fondos. Este paso solo lo tienes que hacer una vez:

• Inicia sesión en tu cuenta Payhawk

• Ve a Fondos en el menú del lado derecho

• Selecciona tu cuenta de EUR

• Selecciona el botón +Link new

• Te redirigimos mediante una conexión segura a ‘finleap connect’. Payhawk no tiene acceso a tus datos bancarios y credenciales, siempre que estés trabajando en la ‘superposición de finleap’. Finleap es un proveedor externo regulado bajo la supervisión de la autoridad alemana BaFin.

• Introduce tus credenciales

• Tu cuenta bancaria está vinculada a Payhawk. Puedes verlo ahora en la pestaña de ‘Bank accounts’.

Carga fondos a tu cuenta de EUR Payhawk directamente desde la plataforma

Después de haber vinculado tu cuenta bancaria con tu cuenta de Payhawk, ahora puedes transferir dinero directamente a tu cuenta de EUR. Para ello, necesitas:

• Inicia sesión en tu cuenta Payhawk

• Ve a Fondos en el menú del lado derecho

• Selecciona tu cuenta EUR

• Haz clic en el botón ‘Agregar fondos ahora’

• Puedes seleccionar la cuenta bancaria a utilizar y, como ayuda adicional, te proporcionamos tu saldo actual.

• Puedes seleccionar la cantidad a transferir

• Haz clic en el botón Siguiente

• Te redirigimos mediante conexión segura a Finleap. Payhawk no tiene acceso a tus datos bancarios ni credenciales, siempre que estés trabajando en la ‘superposición de Finleap’

• Hemos proporcionado a Finleap todos los datos necesarios para la transferencia

• Haz clic en el botón Weiter

• Finleap te guiará a través del proceso de autenticación sólida de clientes (SCA) de tu banco

• Puedes cerrar la superposición después de la transacción exitosa. Actualizaremos el saldo de tu cuenta después de recibir los fondos

¿Más preguntas? Escríbenos en el chat.