Todas las coleccionesPayhawk para empleadosPerfil personal
Añadir seguridad adicional a la tarjeta Payhawk

Cómo puedo añadir el reconocimiento Face ID o Touch ID para acceder a mis tarjetas Payhawk en el móvil?

Actualizado hace más de una semana

Además del código de seguridad, puedes añadir una capa adicional de seguridad a la aplicación móvil Payhawk con la funcionalidad Touch ID o Face ID.

Requisitos previos

Activa la funcionalidad Touch ID o Face ID en tu teléfono móvil.

Establecer el nivel de seguridad adicional para tus tarjetas Payhawk

Para usar Touch ID o Face ID para la autenticación al acceder a las tarjetas de empresa Payhawk:

1. Abre la aplicación móvil Payhawk.

2. Toca el icono de tu perfil.

3. Activa la opción Face ID o Touch ID.