Nombra tus tarjetas Payhawk

¿Puedo saber fácilmente qué tarjeta tengo que utilizar para los distintos gastos?

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Como empleado, es posible que te hayan emitido dos o más tarjetas de empresa Payhawk en distintas divisas o para pagar diferentes tipos de gastos.

Para orientarte más rápido entre las tarjetas Payhawk disponibles, puedes darle un nombre a cada una.

Poner nombre a una tarjeta Payhawk en la aplicación

Para poner nombre a tu tarjeta de empresa de Payhawk en la aplicación móvil de Payhawk:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa Tarjetas y autentifícate.

3. Selecciona la opción Dar un nombre a tu tarjeta.

4. Escribe el nombre y pulsa Guardar.

De ese modo, el nombre de la tarjeta se mostrará bajo el logotipo de Payhawk en la tarjeta cuando la selecciones en Tarjetas.

Poner nombre a una tarjeta Payhawk en el portal

Para poner nombre a tu tarjeta de empresa de Payhawk en la plataforma web de Payhawk:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk.

2. Ve a Panel de control > Tarjetas.

3. Haz clic sobre la tarjeta que quieras seleccionar.

4. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Dar un nombre a esta tarjeta.

5. En el cuadro de diálogo que se abre, escribe el nombre y haz clic en Guardar.

También puede poner nombre a tu tarjeta Payhawk un administrador de Payhawk.