Nombra tus tarjetas Payhawk

Aprende a diferenciar entre tarjetas, nombrándolas

Actualizado hace más de una semana

Hola,

Sabemos que a veces necesitas varias tarjetas para la misma persona, es posible que necesites acceder a fondos de diferentes monedas o tener diferentes tarjetas para diferentes tipos de gastos. Por ejemplo, muchos equipos de marketing necesitan una tarjeta para cada una de las plataformas publicitarias.

Para solucionar esto, creamos una nueva funcionalidad en la que puedes darle un nombre a cada una de tus tarjetas Payhawk.

¿Quién puede nombrar las tarjetas Payhawk?

1. Solo el administrador puede dar un nombre a cada tarjeta en el portal web.

2. Todos los titulares de las tarjetas pueden nombrar sus tarjetas a través de la aplicación móvil.

Administradores: nombra tus tarjetas Payhawk en el portal web

Como administrador, puedes nombrar a las tarjetas en el portal web siguiendo estos sencillos pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta Payhawk

• Ve a Tarjetas en el menú del lado derecho

• Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior de la tarjeta y selecciona ‘Nombrar esta tarjeta’

• Introduce el nombre de la tarjeta. Verás directamente cómo quedará en la tarjeta

• Guarda el nombre

• El nombre de la tarjeta es visible en la tarjeta y en la lista de tarjetas

Name your Payhawk card

Titulares de tarjetas: nombra tus tarjetas Payhawk en la aplicación móvil

Como titular de la tarjeta, puedes nombrar tarjetas en la aplicación siguiendo estos pasos:

• Inicia sesión en la aplicación de Payhawk

• Selecciona la pestaña Tarjetas

• Haz clic en el botón ‘Name this card’

• Introduce el nombre de la tarjeta. Verás directamente cómo quedará en la tarjeta.

• Guarda el nombre

• El nombre de la tarjeta es visible en la tarjeta

Name your Payhawk card

¿Más preguntas? Escríbenos en el chat.