Asignación de empleados a equipos

Asigna empleados como miembros de equipo o responsables de equipo o elimínalos de la estructura organizativa si es necesario.

Actualizado hace más de una semana

Una vez creado un equipo en Payhawk, puedes añadir los empleados que quieras como responsables de equipo y miembros de equipo.

Información específica

• Un empleado puede ser asignado como responsable de equipo a varios equipos.

• Un mismo equipo puede tener varios responsables.

Permisos de los responsables de equipo

Para Payhawk, los responsables de equipo cumplen un tipo de perfil específico que es un poco diferente al de cualquier tipo de perfil básico de empleado, contable y administrador de Payhawk. Los responsables de equipo adquieren derechos específicos en el sistema con respecto a las tarjetas y gastos del equipo y los miembros del subequipo que dirigen.

Titulares de tarjeta

• Los responsables de equipo pueden ver todas las tarjetas emitidas a los miembros de los equipos y subequipos que dirigen cambiando a la vista Tarjetas de mis equiposen la aplicación Panel de control > Tarjetas.

• Aunque los responsables de equipo no pueden ver todos los datos de las tarjetas ni cambiar sus límites, sí que pueden bloquear las tarjetas de los titulares que forman parte de los equipos y subequipos que dirigen. Ten en cuenta que, cuando un responsable de equipo bloquea una tarjeta, esta solo podrá ser desbloqueada por un responsable de equipo o un administrador de Payhawk.

Gastos de equipo

• Los responsables de equipo pueden ver todos los gastos creados por los miembros de los equipos y subequipos que dirigen cambiando a la vista Gastos de mi equipo en la aplicación Panel de control > Gastos.

• Los responsables de equipo pueden editar los gastos de los equipos que dirigen antes de que sean enviados. También pueden enviar gastos en nombre de sus propietarios.

Asignación de responsables de equipo a tus equipos y subequipos

Para asignar un responsable de equipo a un equipo ya existente:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a la pestaña Empleados > Equipos.

3. Haz clic en el equipo que quieras seleccionar.

4. En el menú desplegable Responsables, selecciona los empleados que quieras añadir como responsables de equipo a tu equipo o subequipo.

Eliminación de responsables de equipo

Para eliminar a un responsable de equipo de un equipo:

1. Ve a la pestaña Empleados > Equipos.

2. Haz clic en el equipo que quieras seleccionar.

3. En Responsables, sitúa el cursor sobre el nombre del responsable de equipo que quieras eliminar y haz clic en X.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, haz clic en Eliminar responsable para confirmar tu elección.

Asignación de miembros de equipo a tus equipos y subequipos

Para asignar un miembro a tu equipo:

1. Ve a la pestaña Empleados > Equipos.

2. Haz clic en el equipo que quieras seleccionar.

3. En el menú desplegable Miembros del equipo, selecciona los empleados que quieras añadir como miembros a tu equipo o subequipo.

Ten en cuenta que si un empleado ya es miembro de otro equipo, Payhawk te lo notificará mostrándote un mensaje. Haz clic en el botón Añadir a [nombre del equipo] para confirmar tu elección.

Eliminación de miembros del equipo

Para eliminar miembros de tu equipo o subequipo:

1. Ve a la pestaña Empleados > Equipos.

2. Haz clic en el equipo que quieras seleccionar.

3. En Miembros del equipo, pasa el ratón por encima del nombre del miembro del equipo que quieras eliminar y haz clic en X.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, haz clic en Eliminar para confirmar tu elección.