Todas las coleccionesPayhawk para contablesTarjetas
Ver las tarjetas de equipo y sus datos

Gestiona los límites de las tarjetas compartidas y las suscripciones de tu empresa con las tarjetas de equipo de Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk ofrece tarjetas de equipo que permiten a los directores financieros mantener la transparencia y el control en tiempo real de las suscripciones y los límites de las tarjetas de su equipo.

Tarjetas de equipo y límites de tarjetas compartidas

En Payhawk, las tarjetas de equipo tienen límites compartidos con los que los administradores de Payhawk pueden conectar las tarjetas de empresa emitidas a los empleados. Cada tarjeta de empresa vinculada tiene acceso completo al límite compartido y todas las transacciones de esos empleados se reflejan en él.

A diferencia de las tarjetas compartidas, las tarjetas de equipo de Payhawk permiten a las empresas tener varias tarjetas por límite de equipo, lo que hace posible que los titulares puedan gastar en todo momento. Como resultado de ello, el equipo de Finanzas sabe quién y cuánto gasta del límite total de la tarjeta y puede conectar fácilmente cada transacción con la respectiva tarjeta vinculada y el empleado responsable.

Definir la configuración de la tarjeta de equipo

Los administradores de Payhawk definen las tarjetas de equipo y su configuración.

Ver tarjetas de equipo

Puedes consultar todas las tarjetas de equipo de tu empresa en la pestaña Tarjetas > Tarjetas de equipo.

Ver los datos de la tarjeta de equipo

Desde la pestaña Tarjetas > Tarjetas de equipo, puedes ver los datos de las tarjetas de equipo de Payhawk, por ejemplo:

• En el campo Disponible, puedes ver los fondos actualmente disponibles de la tarjeta de equipo, los próximos pagos y el importe que los titulares de la tarjeta pueden gastar de forma segura sin afectar a los pagos periódicos, si los hubiere, con esta tarjeta de equipo.

• En la pestaña Titulares de tarjeta, puedes ver los empleados que han vinculado tarjetas a la tarjeta de equipo.

• En Ajustes, puedes ver el límite mensual recurrente e información sobre retiradas en cajeros automáticos (si están permitidas), pagos en línea, etc.

• En Suscripciones, puedes ver todos los pagos mensuales recurrentes que tienes que pagar con la tarjeta de equipo.

Para obtener más información sobre la configuración predefinida de la tarjeta, consulta el artículo sobre políticas establecidas por tu empresa que afectan a tus gastos con tarjeta.

Ver los gastos de la tarjeta de equipo

Para ver los gastos realizados a través de una tarjeta de equipo:

1. Vaya a la pestaña Tarjetas > Tarjetas de equipo.

2. Seleccione la tarjeta de equipo deseada.

3. Haz clic en su menú de tres puntos y selecciona la opción Ver gastos de tarjeta. Como resultado, serás redirigido a la aplicación Gastos para ver los gastos relacionados con la tarjeta de equipo.