Gastos
Envío de una solicitud de gastos desde la aplicación web y móvil
Envío de una solicitud de gastos desde la aplicación web y móvil

Aprende a enviar fácilmente una solicitud de gastos como empleado

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Si tu empresa utiliza un proceso de aprobación de gastos, puedes enviar instantáneamente tu solicitud de gastos y nos aseguraremos de que llegue a la persona adecuada.

A continuación, te indicamos cómo hacerlo en el portal web:

1. Primero, puedes cargar un gasto como de costumbre.

2. Asegúrate de que todos los campos obligatorios, como Nota, Categoría, Importe y Moneda, estén completos.

3. Haz clic en Enviar para aprobación. Esto enviará automáticamente la solicitud de gastos al aprobador correspondiente.

4. Puedes ver que el estado del gasto ha cambiado; aquí podrás ver quién debe aprobar la solicitud de gasto.

5. También puedes ver tu solicitud yendo a su Bandeja de entrada (en el menú superior izquierdo).

6. Puedes ver todos tus gastos no aprobados en la pestaña PENDIENTES. Una vez aprobados, pasan a la pestaña TODOS.

7. Cada solicitud contiene la información relevante del gasto, incl. el tipo de pago y el documento adjunto.

8. Si hacec clic en "Ir a gastos", se te redirigirá al gasto en sí, para que los aprobadores y revisores puedan comprobarlo.

A continuación, te indicamos cómo enviar una solicitud en la aplicación móvil:

1. Envía una solicitud de gasto desde el móvil como si crearas un gasto. Esto lo enviará nuevamente al aprobador respectivo.

2. Como empleado, también podrás ver tus solicitudes en tu Bandeja de entrada. Aquellos que aún no sean revisados ​​por el aprobador respectivo estarán en PENDIENTE y los aprobados / rechazados por el aprobador estarán en la pestaña TODOS.

Como siempre, si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactarnos directamente!