Todas las coleccionesPayhawk para empleadosGastos
Visualización y seguimiento de sus solicitudes de gastos

¿Dónde puedo ver los gastos que he enviado solicitando un pago?

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Una vez enviado un gasto para su aprobación a los aprobadores pertinentes de la empresa, podrás ver tus solicitudes de gasto y supervisar su estado.

Al presentar una solicitud de gasto, recibirás una notificación de Payhawk en tu móvil y por correo electrónico.

Notas sobre las solicitudes de gasto

• Las solicitudes de gasto que aún no han revisado los aprobadores se pueden ver en la pestaña Pendientes de la bandeja de entrada.

• Una vez que se aprueba o devuelve un gasto, pasa a la pestaña Todos de la bandeja de entrada. A continuación, puedes revisarlo y presentarlo de nuevo para su aprobación.

Visualización y supervisión de solicitudes de gasto en el móvil

Para ver las solicitudes de gasto pendientes o devueltas desde la aplicación móvil de Payhawk:

1. En la aplicación móvil de Payhawk, pulsa el icono de la bandeja de entrada.

2. Selecciona la solicitud de gasto deseada: en este ejemplo, una devuelta.

Supervisión del estado de los reembolsos en el móvil

Para ver los reembolsos pendientes en la aplicación móvil de Payhawk:

1. En la aplicación móvil de Payhawk, ve a Gastos y pulsa el icono Filtrar.

2. Selecciona la opción Reembolsos pendientes. Así verás únicamente tus reembolsos y su estado.

Visualización y supervisión de solicitudes de gasto en la web

Para ver las solicitudes de gasto pendientes o devueltas en el portal web de Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, haz clic en el icono de la bandeja de entrada.

2. Selecciona la solicitud de gasto que desees: en este ejemplo, una solicitud devuelta.

Supervisión del estado de los reembolsos en la web

Para ver los reembolsos pendientes en el portal web de Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Gastos.

2. En el menú desplegable, selecciona la opción Reembolsos pendientes.

Como resultado, solo se muestran tus reembolsos y puedes ver su estado.