Todas las coleccionesPayhawk para empleadosPerfil personalBuzón de recibos
Reenvío de facturas al Buzón de recibos en Gmail
Reenvío de facturas al Buzón de recibos en Gmail

¿Puedo crear reglas y reenviar y enviar directamente las facturas pagadas y no pagadas de los proveedores al Buzón de recibos?

Actualizado hace más de una semana

El Buzón de recibos de Payhawk te permite configurar el envío automático de los documentos de gastos que recibes.

Una vez configurada una dirección de correo electrónico para el Buzón de recibos, cada vez que un proveedor te envía una factura, el documento se reenvía automáticamente al correo electrónico del Buzón de recibos pagados o impagados.

Especificaciones

• El Buzón de recibos de Payhawk analiza el cuerpo del correo electrónico si este no tiene ningún archivo adjunto. Te recomendamos que solo reenvíes automáticamente los correos electrónicos con archivos adjuntos si el filtro es muy amplio y estás remitiendo todos tus correos electrónicos a unpaid@payhawk.com.

• Si alguno de tus proveedores envía los recibos en el cuerpo del correo electrónico, no filtres esos correos. Para estos casos, puedes crear una segunda regla que incluya específicamente a este tipo de proveedores.

Configuración de las reglas de reenvío y el correo electrónico

Para configurar una dirección de correo electrónico de reenvío para tu Buzón de recibos a través de Gmail:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail.

2. Ve a Configuración > Ver todos los ajustes > Reenvío y correo POP/IMAP > Añadir una dirección de reenvío.

3. Selecciona el correo electrónico que quieres incluir en la lista blanca. Haz clic en Siguiente y Payhawk te enviará un correo electrónico con el código de confirmación y el enlace.

4. Haz clic en el enlace que te ha enviado Payhawk o utiliza el código para verificar manualmente la dirección de correo electrónico de reenvío.

5. Ya puedes crear un filtro personalizado para un proveedor determinado. Haz clic en el enlace Crea un filtro de la sugerencia.

6. En el campo de entrada De, añade el correo electrónico del proveedor que quieras utilizar. En el campo de entrada Para, añade el Buzón de recibos de reenvío que has creado. Puedes personalizar aún más la regla indicando el asunto que te factura el proveedor.

7. Haz clic en Crear filtro.

8. Marca la opción Reenviarlo a. En el menú desplegable, selecciona una dirección de reenvío de las que has incluido en tu lista blanca.

9. Haz clic en Crear filtro y todas las facturas de ese proveedor serán reenviadas directamente a Payhawk.