Todas las coleccionesPayhawk para empleadosPerfil personal
Activar la cuenta personal de Payhawk con una contraseña de un solo uso
Activar la cuenta personal de Payhawk con una contraseña de un solo uso

¿Cómo puedo activar mi cuenta con la contraseña que el administrador de Payhawk me ha enviado por correo electrónico?

Actualizado hace más de una semana

Es posible que tengas que activar tu cuenta personal de Payhawk con la contraseña de un solo uso que te ha enviado por correo electrónico el administrador de la cuenta de Payhawk de tu empresa.

Requisitos previos

Descargar la aplicación móvil de Payhawk

• Para dispositivos Android, ve a Google Play, busca Payhawk e instala la aplicación.

• Para dispositivos iOS, ve a la App Store, busca Payhawk e instala la aplicación.

Activar la cuenta con una contraseña de un solo uso

Para activar tu cuenta personal de Payhawk con la contraseña de un solo uso que se te ha proporcionado:

1. Abre la aplicación móvil Payhawk.

2. Pulsa en Iniciar sesión con correo electrónico.

3. Introduce la dirección de correo electrónico de la empresa. Haz clic en Siguiente.

4. Introduce la contraseña de un solo uso. Haz clic en Iniciar sesión.

Ten en cuenta que a veces la letra «L» minúscula puede confundirse con la letra «i» mayúscula» y viceversa.

5. En la siguiente pantalla, escribe tu contraseña nueva.

6. Configura el código de seguridad de 4 dígitos de la aplicación que protegerá el uso de tus tarjetas virtuales y físicas.

No compartas la contraseña ni el código de seguridad con nadie.