Todas las coleccionesPayhawk para contablesTarjetas
Buscar y filtrar tarjetas de empresa

Busca una tarjeta de empresa de Payhawk que se haya emitido a un empleado y filtra todas las tarjetas por moneda.

Actualizado hace más de una semana

Los contables de Payhawk pueden supervisar y hacer un seguimiento de los gastos con tarjetas de empresa de forma rápida y eficiente.

Buscar en las tarjetas

Puede buscar en las tarjetas de sus empleados por los siguientes criterios:

• El nombre del titular de la tarjeta.

• El nombre de una tarjeta.

• Los cuatro últimos dígitos del número de tarjeta.

Para ir a una tarjeta de Payhawk específica:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a Tarjetas > Tarjetas.

3. Haz clic en el icono Buscar. En el campo de entrada, seleccione los criterios de búsqueda deseados.

• La pestaña Tarjetas muestra solo las tarjetas de empresa de empleados individuales que no están vinculadas a una tarjeta de equipo.

• La opción de búsqueda se aplica a todas las tarjetas Activas, Inactivas, Cerradas y Todas, independientemente de cuál esté abierta (activa) en ese momento.

Filtrar tarjetas por moneda

También puedes filtrar las tarjetas de empresa de Payhawk por moneda:

1. Ve a la pestaña Tarjetas > Tarjetas.

2. Haz clic en el botón + Añadir filtro.

3. Marca la casilla de verificación de las monedas que necesitas filtrar.

4. Haz clic en Hecho.

Puedes combinar las opciones de búsqueda y filtro y, por ejemplo, buscar todas las tarjetas de Payhawk en libras esterlinas de un empleado:

La opción del filtro se aplica a todas las tarjetas Activas, Inactivas, Cerradas y Todas independientemente de cuál esté abierta (activa) en ese momento.