Cambiar la preferencia de idioma

¿Cómo puedo cambiar de idioma? ¿Dónde puedo cambiarlo? ¿Puedo utilizar Payhawk en alemán, español, francés y otros idiomas?

Actualizado hace más de una semana

Además de en inglés, la plataforma web y la aplicación móvil de Payhawk están disponibles en otros idiomas como español, alemán y francés, entre otros.

Puedes configurar el idioma que prefieras en la plataforma web o en la aplicación móvil de Payhawk y ese idioma se aplicará automáticamente a la otra ubicación.

Cambiar el idioma desde la plataforma web de Payhawk

Para cambiar el idioma en el que usas Payhawk desde la plataforma web:

1. Inicia sesión en la plataforma web de Payhawk.

2. Pasa el ratón por encima de tu perfil personal.

3. Haz clic en Gestionar perfil.

4. En la pantalla Tu perfil, selecciona el idioma deseado en la lista desplegable Idioma.

5. Haz clic en Guardar cambios.

Cambiar el idioma desde la aplicación móvil de Payhawk

Para cambiar el idioma en el que utilizas Payhawk desde la aplicación móvil:

1. Inicia sesión en la aplicación móvil de Payhawk.

2. Haz clic en el icono de tu perfil.

3. Haz clic en Idioma.

4. Haz clic en el idioma que quieras utilizar.