Restablece tu contraseña
Kristine Enkov avatar
Escrito por Kristine Enkov
Actualizado hace más de una semana

Hola,

En caso de que hayas olvidado la contraseña, no te preocupes, podemos ayudarte enviando un enlace para restablecerla y volverás a estar en marcha en muy poco tiempo. :)

1. Ve al Portal Payhawk

2. Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta

3. Selecciona Continuar

4. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

5. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Restablecer contraseña"

6. Verifica tu bandeja de entrada de correo electrónico para el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

7. Haz clic en la URL proporcionada en el correo electrónico e ingresa el código de verificación y tu nueva contraseña.

8. Ten en cuenta que no puedes reutilizar una contraseña anterior.

¿Han pasado unos minutos pero no recibiste el correo electrónico de restablecimiento de contraseña?

En casos excepcionales, el correo electrónico puede tardar hasta 10 minutos en aparecer en tu bandeja de entrada. Si ha pasado más tiempo, es posible que el correo electrónico esté en tu carpeta de spam o basura, o que esté bloqueado por la configuración de seguridad de tu correo electrónico.

En caso de que hayas restablecido tu contraseña pero aún no puedas iniciar sesión

Asegúrate de que tu navegador no almacene información de inicio de sesión obsoleta. Borra tu caché y cookies, cierra y vuelve a abrir tu navegador e intenta iniciar sesión nuevamente con tu nombre de usuario y la nueva contraseña.

Todavía no funciona... Lo sentimos, por favor envíanos un mensaje en el chat y lo arreglaremos por ti.