Todas las coleccionesPayhawk para empleadosPerfil personal
Restablecer la contraseña de una cuenta personal de Payhawk

He olvidado mi contraseña para Payhawk y no puedo conectarme. ¿Cómo puedo crear una nueva contraseña para mi cuenta Payhawk?

Kristine avatar
Escrito por Kristine
Actualizado hace más de una semana

Payhawk proporciona una opción de copia de seguridad para los casos en los que olvides la contraseña de tu cuenta personal de Payhawk.

Para restablecer la contraseña, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la plataforma web de Payhawk.

2. Indica la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Payhawk.

3. Selecciona Continuar.

4. Haz clic en la opción ¿Has olvidado la contraseña?

5. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Restablecer contraseña.

6. Revisa la bandeja de entrada del correo electrónico para ver el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Ten en cuenta lo siguiente:

• El correo electrónico puede tardar en llegar hasta 10 minutos.

• Si, después de ese tiempo, el correo electrónico sigue sin aparecer en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado. También puedes pedir ayuda al administrador del sistema, ya que es posible que la configuración de seguridad del correo electrónico de la empresa lo haya bloqueado.

7. Haz clic en la URL facilitada en el correo electrónico e introduce el código de verificación y la nueva contraseña.

No puedes reutilizar una contraseña antigua.

Cuando hayas cambiado la contraseña correctamente, intenta iniciar sesión en la plataforma web de Payhawk. Si aún no puedes, borra la caché y las cookies. Cierra y vuelve a abrir el navegador para intentar iniciar sesión otra vez con tu nombre de usuario y la nueva contraseña.