Fondos
Vincular y desvincular cuentas bancarias de su cuenta Payhawk
Vincular y desvincular cuentas bancarias de su cuenta Payhawk

Vincula tu cuenta bancaria desde Fondos para beneficiarte de recargas de fondos más rápidas.

Olivia Samuels avatar
Escrito por Olivia Samuels
Actualizado esta semana

Gracias a nuestra integración con Yapily, Payhawk ahora ofrece a sus clientes la posibilidad de vincular cuentas bancarias de 2000 bancos en 19 países. 🌍

Vincular cuenta bancaria

Para beneficiarte de la nueva funcionalidad solo tienes que:

1. Ir al Panel de Control y hacer clic en Fondos.

2. Fíjate en la sección de Cuentas vinculadas. Una forma de vincular tu cuenta bancaria sería hacer clic en ' + Vincular nueva cuenta ' .

Otra forma sería hacer clic en una cuenta de débito o crédito que no tenga ninguna cuenta vinculada. Verás un botón verde que muestra la opción de “Vincular cuenta bancaria” en el apartado Añadir fondos.

3. Tras hacer clic en cualquiera de los dos botones, selecciona el país y la entidad bancaria que deseas vincular a tu cuenta.

El menú desplegable de países te permite filtrar todos los bancos disponibles por país, y la barra de búsqueda te permite escribir el banco concreto que buscas.

4. Una vez que haga clic en el banco, serás redirigido a otra página que te pedirá que inicies sesión y des tu consentimiento para vincular las cuentas.

Cada banco tendrá su propia experiencia de usuario para que puedas conectar tu cuentas y des tu consentimiento.

Algunos bancos pueden ofrecerte la oportunidad de vincular cuentas específicas, mientras que otros pueden vincular todas tus cuentas tras dar tu consentimiento:

5. Una vez que la cuenta bancaria se haya vinculado correctamente, podrás ver tu nueva fuente de financiación disponible en la sección Cuentas vinculadas desde Fondos

Aparecerá el saldo disponible, la divisa y el número de cuenta o IBAN.

Has vinculado demasiadas cuentas bancarias o tu banco ha dado acceso a todas tus cuentas? No te preocupes, consulta nuestro artículo sobre Cómo desvincular una cuenta bancaria 💔.

Desvincular cuenta bancaria

Si cambias de opinión y quieres desvincular una cuenta bancaria que ya has vinculado, ¡los pasos son sencillos!

⚙️ De nuevo en Fondos, fíjate en el botón de configuración situado en la esquina derecha de cada una de sus Cuentas Vinculadas.

Haz clic en los tres puntos (...) y verás el botón “desvincular cuenta”.

Al hacer clic en “desvincular cuenta”, verás un pop-up que te pedirá que confirmes que quieres desvincular dicha cuenta.

Recuerda que una vez que hayas desvinculado la cuenta, esta no aparecerá en “Cuentas Vinculadas”.

🔗 Si quieres aprender cómo vincular una cuenta, aquí te dejamos una guía paso a paso: Cómo vincular una cuenta bancaria desde Fondos?