Gestión multi-entidad
Gestión de las clases de gastos a nivel de grupo

Gestione los tipos de gastos de las entidades a nivel de grupo con la gestión multi-entidad en Payhawk.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

El panel de control de Grupo y las funcionalidades de gestión multientidad de Payhawk le permiten controlar los distintos tipos de gastos a nivel grupal en todas las entidades del equipo. De esta manera, no tendrá que especificar ajustes idénticos para cada entidad.

Detalles

La aplicación de los ajustes de grupo para los tipos de gastos no se puede eliminar

Aplicación de los ajustes de grupo para las transferencias bancarias

Puede definir si la realización del pago para las transferencias bancarias será por defecto inmediata o programada para las fechas de vencimiento de los gastos.

1. Inicie sesión en el portal web de Payhawk.

2. Vaya a Ajustes > Tipos de gastos >Transferencia bancaria.

3. En la siguiente pantalla, active la opción Activar los gastos por transferencia bancaria para habilitar los pagos mediante transferencia bancaria para su grupo.

4. En los menús desplegables, seleccione:

• Los roles de Payhawk que podrán presentar solicitudes de gastos para las transferencias bancarias.

• La opción Todos implica que todos los empleados de las entidades de su grupo, entre ellos, los del Rol de empleado de Payhawk, pueden enviar gastos para las transferencias bancarias.

• La opción de Contable y administradores implica que solo estos Roles de Payhawk de las entidades de su grupo pueden enviar gastos para las transferencias bancarias.

• El método de realización de pago predeterminado para las transferencias bancarias de su empresa.

• La opción Inmediatamente establece por defecto el campo de la Ejecución del pago en Pagar > Confirmar detalles e Inmediato.

• La opción Fecha limite de pago del gasto establece por defecto el campo de la Ejecución del pago en Pagar > Confirmar detalles hasta la fecha de vencimiento del gasto, tal y como la registra la herramienta OCR de Payhawk.

5. Haga clic en Guardar cambios. En el cuadro de diálogo que se abre, haga clic en Aplicar.

Aplicación de los ajustes de grupo para los otros tipos de gastos

Para aplicar los ajustes de grupo para el gasto de kilometraje, por ejemplo:

1. Vaya a Ajustes > Tipos de gastos > Kilometraje.

2. En la siguiente pantalla, active la opción Activar los gastos de kilometraje para habilitar el tipo de gasto de kilometraje para su grupo.

3. En los menús desplegables, seleccione los roles de Payhawk que podrán presentar solicitudes de kilometraje.

• La opción Todos implica que todos los empleados de las entidades de su grupo, entre ellos, los del Rol de empleado de Payhawk, pueden enviar gastos para las transferencias bancarias.

• La opción de Contable y administradores implica que solo estos Roles de Payhawk de las entidades de su grupo pueden enviar gastos para las transferencias bancarias.

4. Haga clic en Guardar cambios. En el cuadro de diálogo que se abre, haga clic en Aplicar.

Aplicación de los ajustes predeterminados del grupo para los tipos de gastos a las entidades

Puede aplicar los ajustes del grupo ya definidos para los tipos de gastos a otras entidades:

1. Vaya a Entidades y seleccione la entidad deseada.

2. En la siguiente pantalla, revise el botón de selección de los VALORES PREDETERMINADOS DEL GRUPO para los Tipos de gastos y haga clic en Guardar cambios.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, marque la casilla y haga clic en Guardar para confirmar la elección.

Si una entidad recibe los tipos de gastos de grupo, el administrador local de Payhawk no podrá modificarlos porque aparecerán en modo lectura.