Fondos
Apertura de nuevas cuentas de divisas de Payhawk

Aprende a abrir nuevas cuentas en la moneda que necesites para poder recargar fondos y depositar cantidades en las tarjetas de empresa.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Para poder ejecutar pagos a través de Payhawk, como depositar fondos en las tarjetas de tu empresa, los administradores de Payhawk, primero deben abrir una cuenta de divisas en Payhawk para la moneda que deseen.

Este artículo muestra cómo añadir una nueva cuenta de divisas para una moneda en concreto para entidades con sede en Europa y Reino Unido.

Para añadir una nueva cuenta de divisas de Payhawk en una moneda concreta, sigue estos pasos:

1. Abre la plataforma web de Payhawk.

2. Ve a Fondos.

3. Haz clic en + Nuevo botón.

4. En el cuadro de diálogo Abrir una cuenta nueva, del menú desplegable, selecciona la moneda de la cuenta que quieras crear.

5. Confirme que está de acuerdo con los términos y condiciones marcando la casilla de verificación.

6. Haz clic en el botón Abrir cuenta. La siguiente pantalla muestra la notificación de que la solicitud de la nueva cuenta de divisas está pendiente.

Cada nueva solicitud de cuenta de divisas es revisada por el equipo legal de Payhawk y se abre en un plazo máximo de dos días laborables.

7. Una vez que la nueva cuenta se haya creado, recibirás una otificación por correo electrónico en la dirección con la que te registraste en Payhawk.