Fondos
Realizar pagos bancarios internacionales

Realizar transferencias bancarias internacionales en más de 50 monedas y envía dinero a más de 160 lugares en todo el mundo.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Payhawk le permite realizar pagos bancarios internacionales desde su cuenta en GBP, EUR y USD moneda base (contable).

Beneficios

La capacidad de pago internacional de Payhawk te permite aprovecharte de los siguientes beneficios:

• Gestiona reembolsos y pagos de facturas en 50 monedas de más de 160 países desde el portal web de Payhawk sin tener que salir de la plataforma, optimizando así el tiempo y los esfuerzos del departamento de finanzas y facilitando los flujos de trabajo internos.

• Benefíciate de unas comisiones competitivas y transparentes y del tipo de cambio medio del mercado, que te ayudarán a ahorrar hasta ocho veces más en costes de transferencias internacionales en comparación con los proveedores tradicionales.

• Paga a tus proveedores en el extranjero en sus monedas locales.

Especificaciones

Cuando realices pagos bancarios internacionales con Payhawk, ten en cuenta las siguientes especificaciones:

• El servicio de transferencias de dinero Wise, integrado en Payhawk, te permite realizar pagos bancarios internacionales solo desde cuentas en GBP o EUR como moneda base.

• La infraestructura del servicio de transferencias de dinero para pagos bancarios internacionales solo se utilizará si no se pueden aplicar los esquemas SEPA, FPS o ACH. Por ejemplo, no podrá realizar un pago bancario internacional en USD desde su cuenta en USD en el Reino Unido.

• Si tienes un gasto que se puede pagar a través de la infraestructura de pagos bancarios internacionales, Payhawk te solicitará que actives tu cuenta Wise Business.

No podrá transferir fondos entre cuentas Payhawk de una empresa que estén en distintas divisas.

Monedas admitidas

Para conocer la cobertura monetaria completa, consulta la documentación oficial de Wise.

Plazos de las transferencias internacionales

Para más información sobre el plazo de llegada de los pagos bancarios internacionales a través de Payhawk, consulte la documentación oficial de Wise.

Conexión con la infraestructura internacional de pagos bancarios

Para activar la integración del servicio de transferencias de dinero para realizar pagos bancarios internacionales (dependiendo de tu caso de uso), tendrás que realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Conéctate a una cuenta Wise Business que ya tenga tu empresa.

• Crea una nueva cuenta Wise Business para tu empresa.

Conectarte a tu cuenta de Wise y activar la integración de empresa Payhawk-Wise no afectará a tus otras integraciones.

Conexión a una cuenta Wise Business existente

Para crear y conectar una nueva cuenta de Wise Business a Payhawk:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk en el portal web.

2. Ve a Ajustes e Integraciones.

3. En Integraciones disponibles, selecciona Wise.

4. En la pantalla Resumen, selecciona la opción para conectarte a una cuenta Wise Business existente y pulsa Continuar. A continuación, se te redirigirá al portal Wise.

5. Introduce las credenciales de Wise y haz clic en Iniciar sesión. Cuando te hayas autentificado correctamente, volverás a Payhawk.

6. En la pantalla de éxito de Payhawk, haz clic en Volver a integraciones.

Crear una nueva cuenta Wise Business

Para crear una nueva cuenta Wise Business para tu empresa y luego conéctate a ella a través de Payhawk:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk en el portal web.

2. Ve a Ajustes e Integraciones.

3. En la parte inferior derecha de la sección Integraciones disponibles, selecciona Wise.

4. En la pantalla Resumen, selecciona la opción para crear una nueva cuenta Wise Business para tu empresa a través de Payhawk y haz clic en Continuar.

5. En la siguiente pantalla de Verificación adicional, rellene los datos requeridos y haga clic en Continuar.

A continuación, los datos sobre la solicitud de la nueva cuenta Wise Business se enviarán a la empresa de servicios de transferencias de dinero. La aprobación por parte de Wise tarda hasta cinco minutos para más del 95 % de los clientes.

• Si la aprobación llega de inmediato, verás la pantalla de conexión exitosa de Payhawk. Haz clic en Volver a integraciones.

• Si la aprobación lleva más tiempo, se te redirigirá a la pantalla Integraciones y podrás ver que tu solicitud aparece como pendiente. Actualiza la página para actualizar el estado hasta que veas que ya estás conectado a Wise.

Realizar un pago bancario internacional

Después de conectar Payhawk a tu cuenta de Wise, tienes que añadir y guardar los datos bancarios de tu proveedor y, a continuación, iniciar y autorizar la transferencia:

Para realizar un pago bancario internacional desde Payhawk:

1. Inicia sesión en tu cuenta Payhawk en el portal web y ve a Gastos.

2. Selecciona el gasto que quieres pagar y pulsa el botón Añadir información de pago.

3. En el cuadro de diálogo Añadir información de pago del proveedor que se abre, selecciona la moneda de la transferencia e introduce los datos bancarios del proveedor. Los datos bancarios requeridos pueden ser diferentes para cada moneda. Haz clic en Guardar.

4. En la pantalla Información de pago que se abre, puede comprobar el tipo de cambio y la comisión de transferencia haciendo clic en Detalles.

5. Haga clic en Pagar ahora para iniciar el pago bancario internacional.

6. A continuación, se cargará la pantalla Autorizar pago en tu teléfono. Abre tu aplicación móvil Payhawk en los dos minutos siguientes y aprueba el pago.

7. En la pantalla Pago completado del portal web de Payhawk, haz clic en Aceptar para volver a Gastos.