Flujos de aprobación
Establecimiento de los flujos de aprobación de las solicitudes de compra
Establecimiento de los flujos de aprobación de las solicitudes de compra

Define los cargos, las personas o la cadena de aprobación basada en el importe para aprobar o rechazar las solicitudes de compra.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Puedes definir las personas o los cargos que podrán aprobar, devolver o rechazar y eliminar las solicitudes de compra que los empleados envíen.

Las cadenas de aprobación para las solicitudes de compra pueden ser flexibles y basarse en los niveles jerárquicos de la empresa (por ejemplo, gerente de segundo nivel), personas concretas (por ejemplo, propietarios del presupuesto de centros de coste o gerentes definidos de categorías de gastos) o cargos de Payhawk (contables y administradores de Payhawk).

Para obtener más información, consulta el artículo sobre la definición de los flujos de trabajo de aprobación personalizados.

Establecer los aprobadores de las órdenes de compra en la empresa:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a Ajustes > Flujos de aprobación.

3. En Órdenes de compra, haz clic en Editar flujos de aprobación.

4. En el menú desplegable Aprobar, define la cadena de aprobación para las órdenes de compra. Para obtener más información, consulta el artículo sobre la definición de los flujos de trabajo personalizados.

5. Haz clic en Guardar cambios para confirmar los ajustes.

La configuración de Recibir de la orden de compra no se puede cambiar y se establece en Solicitante de manera predeterminada. El solicitante de una orden de compra es el empleado que envió la orden de compra para su aprobación.