Descarga de pedidos de compra

Descargue los pedidos de compra de su empresa con un clic.

Actualizado hace más de una semana

Puede descargar todos los pedidos de compra abiertos y cerrados de su empresa. La descarga de los pedidos de compra es útil no sólo para la elaboración de informes, sino también para los devengos, es decir, los casos de mercancías recibidas no facturadas (GRIN).

Para descargar los pedidos de compra de su empresa:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a Compras.

3. Haga clic en el botón Descargar. Como resultado, el archivo con la lista de pedidos de compra se guardará en su carpeta local de Descargas.

También recibirá el archivo descargado en el buzón de su usuario registrado de Payhawk.