Todas las coleccionesSolución de problemas
No recibo un SMS de verificación

No recibo un SMS de verificación. ¿Cómo puedo verificar/registrarme con Payhawk si no recibo un código?

Actualizado hace más de una semana

Si se ha registrado en Payhawk con un número de teléfono con un código de país fuera del EEE, Reino Unido o EE.UU., no podrá recibir un SMS de verificación y la verificación de su usuario Payhawk tendrá que ser realizada manualmente por el equipo de soporte de Payhawk.

En tales casos, usted puede hacer cualquiera de los siguientes:

• Directamente por correo electrónico Payhawk Apoyo a support@payhawk.com, en el que usted proporciona su número de teléfono, y cc un administrador de Payhawk en su empresa en el hilo.

• Póngase en contacto con un administrador Payhawk en su empresa para que envíe un correo electrónico a support@payhawk.com para confirmar que la activación de su cuenta Payhawk se puede hacer manualmente en su nombre.